«Майдан`s» — танцевальное шоу на украинском телеканале «Интер», проведенное весной 2011 года в центре столицы Украины при поддержке и совместно с Киевской городской государственной администрацией. Главный приз — звание Танцевальной Столицы Украины и 1 млн гривень.
Очень масштабное и красивое шоу! Мне очень понравилось. Как вам ? Кстати, в субботу 23 соревнуются Киев и Запорожье.
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
да уж... я хоть и не Ваша, но и МОИ в .опе... хотя мне именно наши 2 команды в этот раз больше всего понравились.... да и Ровно ниче так танцевали.. и где справедливость?
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
Лучше б уж наших не возвращали, ушли бы на высоте, а после возвращения их как будто подменили, с каждой передачей все хуже выступали, первые номера были шикарные, а вот сегодня...
-- Сб окт 22, 2011 11:41 pm --
-- Сб окт 22, 2011 11:43 pm --
И вообще этот сезон был намного слабее, если в прошлом году четко было видно лидеров, то в этом году даже команды которые попали в финал слабова-то выступали.