В этом сезоне не будет погони за глянцем, инстаграмных чувств и звездных масок. Впервые в истории героем шоу будет человек, профессия которого не связана с шоу-бизнесом. После двухлетней паузы один из самых масштабных проектов телеканала возвращается. И новый «Холостяк» будет не похож на всех предыдущих — главным героем шоу станет человек, чья профессия не связана с шоу-бизнесом… Он не знает, как вести себя под прицелами камер. Он не сможет сыграть чувства или скрыть эмоции за звездной маской. Он не шоумен и не актер. Он — настоящий! Новый герой шоу «Холостяк» — доктор Антон Криворотов, известный стоматолог, получивший образование в России и США. Имея собственную медицинскую практику в Москве, Антон регулярно проводит международные семинары и тренинги для врачей со всего мира, а среди его пациентов немало знаменитостей. Кроме того, он активно поддерживает экодвижение против использования пластика и загрязнения планеты, серьезно увлекается музыкой, занимается дизайном одежды.
В предыдущих сезонах российской версии шоу «Холостяк» невесту подбирали для юмориста Тимура Батрутдинова, футболиста Евгения Левченко, актёра Ильи Глинникова, бизнесмена Максима Чернявского, музыканта Алексея Воробьёва, музыкант Егор Крид.
Как-то мало свиданий на этом Холостяке. В нашем больше почему-то. А тут не успела посмотреть свидание и опа церемония роз. Что-то никто из девочек уже не нравится. А Алла - чудо ещё то.
Как-то мало свиданий на этом Холостяке. В нашем больше почему-то. А тут не успела посмотреть свидание и опа церемония роз. Что-то никто из девочек уже не нравится. А Алла - чудо ещё то.
а где-то в разговоре ведущий сказал, что мы с вами тут 5 дней и уже половина шоу позади так что сьемки в ускоренном режиме, от этого и столько свиданий
ой как сильно меня разочаровал Воробьев - вообще не нравится он мне...и Холостяк с его участием наверное самый неинтересный, смотрю только из-за того что не люблю бросать на пол-пути, все-таки развязку хочется увидеть... Девченки там все какие-то неинтересные и тоже бесят)) Алла - девочка из ряда поклонниц, готовая на все - у Алексея таких много... Наташа - умная, но мне напоминает какого-то мультяшного героя со своими губами и выпученными глазами (извеняюсь)... Лиля - никакая - ни снаружи, ни внутри особо никак не проявила- ни зацепила... Уверена была с самого начала, что та девочка из детдома сильно его зацепила - поэтому он берег ее напоследок, про нее говорил что сразу увидел в ней финалистку... Пока по последней серии Яна стала нравится - как-то и внешне с Воробьевым они подходят друг другу, неплохая девушка (с которой они были уже знакомы до проекта)... но - честно - никому не пожелаю такого мужа как он - бабник еще тот, на всех смотрит с похотью, глубины там очень немного...
но меня больше удивила реакция участниц, они знают это, им не приятно, но свое недовольство в этом вопросе они не проявляют /наши б уже б выдрали волосы соперницам и ему б мозг выели /
мне, как-то кажется, что "российские холостяки" более самостоятельные и полноправные, а украинские ведомые "калинами-сценаристами" у наших, как-то больше направлено, что бы создать зрелищное шоу
посмотрела последнюю серию Холостяка, Воробьев разошелся не на шутку. решил "перепробывать" всех дамочек мне кажется,что в финале будут Яна актриса и Наташа Горожанова