Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
Вот нашла темку,сейчас как выскажусь.... Вобщем первые три сезона смотрела на одном дыхание,а вот 4 и это 5 не могу....кастинги смотрю,всё нравится,но прямые эфиры-СТРАХ И УЖАС Очень разочарована 20-это из серии "Понабирали по объявлению"....половина очень талантливых танцоров убрали,в не понятно кого оставили....Конкретизирую-Александр Волков,я бы не сказала что он супер танцор,были и лучше ,Антон Рыбальченко тупо из-за того что уже который раз пришёл,так сказать по блату,танцор вроде не плохой,но в первый же день в Ялте запоол танец и его оставили,а потом стали делать вид,что он не особенный и многих так оставляли... Данила Ситников и Ольга Шаповалова споймали звезду ещё на кастинге-оба самоуверенные и мне лично омерзительны даже Вобщем мне особо никто не нравится,я вот за 11 паруголосовала и болела за Анжелику-очень чувственная девочка и за Алексея-и они прошли Я очень рада-посмотрим как выступят,скорее всего это будет единственная пара за которую буду болеть! Ещё что мне не понравилось,так это сольники и трио в прямом эфире...сори,но ХренЬ полная!!Ну или же я совсем ничего не понимаю,мне даже смотреть не хотелось...просто ничего интересней не нашла...А Денисова-дура,надела на себя эту дурацкую проволоку и как проповедник сидит,обоготворила себя-Боже,как она меня вывела.... Нельзя так делать,как она-это уже богохульство как по мне... Всё....высказалась
Включила и попала на танец трио о маме и любимой. Очень тронуло. Мужчинам невероятно тяжело разрываться между родными людьми.
Ой,а я даже прослезилась на этом танце,так трогательно !
Lyosya писал(а):
Александр Волков,я бы не сказала что он супер танцор
О да,я вообще непонимаю за что его взяли?За эпатаж???Так там каждого одеть и намалевать и любой таким эпатажным будет .
Lyosya писал(а):
А Денисова-дура,надела на себя эту дурацкую проволоку и как проповедник сидит,обоготворила себя-Боже,как она меня вывела.... Нельзя так делать,как она-это уже богохульство как по мне...
У меня были такие-же мысли, когда я её увидела
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
а я еще только в этом эфире заметила, какой у нее массивный и некрасивый нос
Алена, из-за тебя только и смотрю теперь на ее НОС
Olga07 писал(а):
О да,я вообще непонимаю за что его взяли?За эпатаж???
ну да учитывая, что в трио всю работу сделаи "куклы"
Натали писал(а):
да уж, на кастингах она была хамка
мне кажется она и осталась хамка просто теперь нужно делать, что б за нее голосовали, вот и подобрали добрые образы! у нее типаж какой-то отталкивающий - лицо, то как она говорит и т.д. хотя танцует оочень классно! линии такие ух, и мягенькая
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Включила и попала на танец трио о маме и любимой. Очень тронуло. Мужчинам невероятно тяжело разрываться между родными людьми.
Ой,а я даже прослезилась на этом танце,так трогательно !
Девочки, ну что же вы такие впечатлительные... А меня, вот, совсем не проняло. Даже как то неудобно себя чувствовала, от того, что они так стараются, а меня не впечатляет. Только мысль в голове родилась, что Денисова, видимо, с мамулей Кривошапко не могут его поделить никак. И она уже молчать не может, вот и переносит сие в искусство. Анжелика... Девочка красивая, хорошая, танцует хорошо. Но не интересно мне на неё смотреть и всё... Она, для любви, а не для танца. Алексей бедняга, тощий, ой придётся попотеть ему, тягая пышную Анжелику. Полностью согласна с тем, что смотреть было скучно, еле дотянула до конца, пару раз хотела уже переключать, потому как передоз уже был конкретный. Разочаровали все! Из постановок могу выделить только танец Мариям, про папаш под род-домом. Единственная заряженная позитивом вещь. А ещё меня так поразил Поклитару, фразой : "Не бойтесь достичь совершенства, вам это не грозит..." Как так опускать танцоров прямо в прямом эфире??? И пусть это был сарказм, об этом же не вспомнят. А Данила всё равно нравится очень и Жанна удивила в этом эфире, хотя ужимки у неё дурацкие.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Да не вылетит она пока её не полюбят. Если будет угодно продюсерам шоу. Помните сколько раз против Анжелы голосовали, а судьи настойчиво её оставляли, пока зритель не рассмотрел. Ничего от голосования на первых порах не зависит. Вылетят слабаки, которых брали, как пушечное мясо.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Ничего от голосования на первых порах не зависит. Вылетят слабаки, которых брали, как пушечное мясо.
ну слабоки, это как-то громко сказано, но те, кто не сильно близок к продюсерам точно думаю Жанна пройдет не далеко, все ей на вес давят об этом можно и лично говорить, а не открыто в прямом эфире! во втором сезоне девочка была намного больше, а ничего не говорили
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
мысль в голове родилась, что Денисова, видимо, с мамулей Кривошапко не могут его поделить никак. И она уже молчать не может, вот и переносит сие в искусство.
.Ну да,ещё и стихи так пишут от переживаний и эмоций.
Katroonya писал(а):
танец Мариям, про папаш под род-домом
Меня он тоже завёл своей положительностью
Katroonya писал(а):
А Данила всё равно нравится очень
- да,Даня -молодчинка!А из девочек нравиться рыженькая,но незнаю как зовут.На Стоцкую чем-то похожа. А вот Оля вчера рассмешила,когда ставя её в пару шокировала своего партнёра когда запрыгнула на него ТИПА РАДА,а по его лицу было видно- ШООК
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).