«Майдан`s» — танцевальное шоу на украинском телеканале «Интер», проведенное весной 2011 года в центре столицы Украины при поддержке и совместно с Киевской городской государственной администрацией. Главный приз — звание Танцевальной Столицы Украины и 1 млн гривень.
Очень масштабное и красивое шоу! Мне очень понравилось. Как вам ? Кстати, в субботу 23 соревнуются Киев и Запорожье.
я сразу поняла, что Киев выиграет. не зря ведь Попова на протяжении всего эфира показывали. а потом еще на сцену вызвали - в прошлый раз-то такого не было
У нас Киев самый бедный город Без этих денег умрут
Мэр Запорожья о проекте "Майданс": У меня ощущение, что это заказное шоу. Причиной того, что запорожские "майдансеры" не вошли даже в тройку финалистов второго сезона шоу, мэр Александр Син считает лицемерие членов жюри. По мнению мэра, наши ребята выступили достойно, но запорожскую команду просто-напросто убрали из проекта, так как Запорожье было реальным кандидатом на победу. -Меня лично глубоко возмущает лицемерная позиция членов жюри. Им не понравилась тема вампиров, с которой выступила запорожская команда. А потом комментарий жюри повлиял и на оценку зрителей. Наши ребята получили тему и музыку за 2 дня до конкурса и сделали все просто блестяще. Мое предположение - мы реально являлись конкурентами Киева, и запорожской команде специально дали такую тему. Нас просто вычеркнули как реальных кандидатов на победу. Ведь судьи не могли не знать, что тему выступления дают организаторы. У меня ощущение, что это заказное шоу, чтобы определенную команду привести к победе, - отметил городской голова Александр Син. Как сообщал "РепортерUA", победителем второго сезона шоу "Майданс" стал Киев, а Запорожье не вошло даже в тройку призеров. "РепортерUA"
я думала темы сами выбирают или жребий тянут - а тут выяснилось что темы раздают - тогда это уже камень в организаторов - 4 "мега-позитивных темы - дети,любовь и т.п." и тут вампиры как говорили раньше при поступлении в универ "задачка на вылет"!
tamila**,я смотрела одним глазиком Пока сказать за кого болею не могу,так как смотрела не очень внимательно...Люблю смотреть передачу Только не поняла,Запорожье в этом сезоне не участвует?
Только не поняла,Запорожье в этом сезоне не участвует?
Не,Запорожье не участвует,к сожалению(Также не участвуют Полтава,Донецк.Вчера смотрела эфир,понравились выступления Харькова,Севастополя,Житомира,Черновцы в номере хореографа нормально выступили,а в сольном-неочень,как по мне.Жалко За Житомир мало проголосовали зрители и он покинул проэкт,а ведь ребята в этом сезоне дебютировали.Харьков мне всегда нравился,а Севастополь поддерживаю из-за хореографов-Руслана Махова и Семёна Жигалина
Кто нибудь смотрит"Майданс 2012",или только я одна его смотрю?Кто из всех двенадцать команд нравится,за кого болеете?
Я с тобой Смотрю-все два эфира Нравится Житомир,но исключительно из-за хареографа,очень болею за Черновцы-сольник второго эфира БОМБА,я ревела.... А ты за кого?
Мне очень нравилось это шоу.Но если честно,смотрела до тех пор,пока наши были.В первом сезоне я даже смс слала,до такой степени болели,и на фестивальной на прямой трансляции со знакомыми были.А второй сезон,это сплошное разочарование-так наших жалко было прямо до слез У меня есть знакомые ребята,которые ездили на второй сезон,так вот это была страшная эмоциональная встряска,дети в поезде не то что плакали,они рыдали после проигрыша.Все-таки поддерживаю мера нашего в том,что он не разрешил Запорожью участвовать в третьем сезоне,у города нашего тоже гордость есть.Тем более,что со временем стало понятно,как победитель выбирается А ведь изначально такой проект классный задумывался