Ну что ж, всё логично и предсказуемо, это был логичный финал, потому как судьи еще на слепых прослушиваниях сказали, что Алена - победитель этошо сезона. Она молодец, ее голос чистый, красивый, завораживающий, это дар, иметь такой голос.
Но конечно, подбор песен в финале для нее это вообще отстой Три украинские песни Да все и так поняли, что в этой категории ей нет равных, почему не дать одну современную? Я думаю она бы и с ней справилась. Ну видимо Бабкин побоялся и решил идти проверенным путем. Остальные финалисты, ну на фоне Алены они просто остальные Джамала перемудрила с исполнением песни Бейонси, насколько мне нравится эта песня, но я не могла дождаться когда закончаться их крики и вопли. Србуи, ну не знаю, она мне не нравилась с самого начала. И о боги Тина и Рыбарчук, сплошные сопли если у Луценко все песни, что пела, трогали за душу и до мурашек, то у Рыбарчука это было как-то все скучно и монотонно. Да и песни не ахти, не я понимаю, песни Тины, она видимо мнит себя супер автором, но как мне, то певица она лучше, чем автор.
Ну как то так.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
у Луценко все песни, что пела, трогали за душу и до мурашек, то у Рыбарчука это было как-то все скучно и монотонно
странно, но у них обоих лучшие песни были те, которые они выбрали для слепых прослушиваний Червона рута меня вот вообще не тронула, нравится только колыбельная и песня Мозгового, которую она на прошлом концерте пела Алена, мне кажется, скромный и стеснительный человек, поэтому на сцене выглядит вот вообще безэмоциональной, все поет с каменным лицом. Я не в восторге от нее, скажем так, репертуар устарелый, одежда стремная, у нее нет какого-то стиля и модности, чтоли. Но голос, конечно, отличный
"Секс-символ" такой убитый стоял. Неужели не ожидал, что может победить кто-то другой? Я понимаю, что обидно, что всем охота выиграть, но надо достойно принимать поражения. Тем более он мужчина. Девушки вон уходили не с таким кислым лицом.
В общем, рада за Лену. Понятно было, что она самая сильная из тех, кто был, особой интриги не было. Она действительно достойна победы
Голос не смотрела с боев. Послушала Алену, зажата конечно, но мурашило. Стилиста на мыло. Бабкин молодец. Второй (символ который, но не секса )- попыталась послушать, но после первых слов выключила, это надо иметь "талант" чтоб так испаганить песню, сплошное кривляние, даже Тину коробило )
Вообще провальное шоу имхо, неинтересно уже, надо закрывать
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
да, стилисты мне у них тоже категорически не нравятся. то плащи напяливали на всех на отборах, то эти бесформенные платья... редко, когда мне наряд действительно нравился.
а ещё мне не нравится их принцип голосования. ещё никто не спел, а уже линии голосования открыты. если сравнивать с Х-Фактором, то там всё логично запускается после всех выступлений, чтоб голосовали за исполнение, а не человека. да и вот эти распределения процентов от наставника тоже, на мой взгляд, ненужная ерунда.
КЛЮЧИК,я так понимаю, что у тренеров свои стилисты, не от шоу У Джамалы, во всяком случае, в инсте видела, ну и у Тины ее стиль, костюмы, которые она и на свои шоу надевает
inn4ik, да, я тоже это подозреваю. просто такой контраст - у судей красиво, а на участниках не пойми что хочется же, чтобы всё было красиво. и исполнение, и аранжировка, и визуальные эффекты, и наряды с макияжем/причёской. хочется получать эстетическое удовольствие от картинки, а не сидеть критиковать очередной нелепый наряд.
КЛЮЧИК,кстати, макияж у Луценко мне нравится, красиво выделены глаза. Просто именно она "пострадала" от стилистов больше остальных, мужику-то что - белую футболку+джинсы надел - уже красивый А ей в который раз пялят на платье джинсовку оверсайз, у нее фигура не для оверсайза, неужели они это не видят?
кстати, макияж у Луценко мне нравится, красиво выделены глаза
а ещё мне понравилось, что они ей чёлку сделали. на отборах меня напрягал её открытый очень высокий лоб, он портил её внешность. я и своим говорила, что ей очень нужна чёлка. вот теперь и акцент на глазах, и вообще лицо стало красивее. ей явно чёлка к лицу.
Недавно досмотрела - Алёна действительно самая сильная из оставшейся четвёрки, хотя мне ещё Србуи тоже нравится голос - очень крутой вокал. Дай бог чтобы она не пропала через 3-4 месяца как обычно случается с участниками всех подобных шоу.