о да. По-моему, единственным экспромтом в выпуске была ее реакция, когда Ласточкин стал грызть лимон - "Он же немытый!" Очень понравились два выступления - Аниты Луценко и Александра Прохорова и Павла Вишнякова и Юли Сахневич. Причем никого из этих людей я не знаю , единственное, два выпуска ломала голову, кто же такая Юля Сахневич из "Танцюють всi", должна бы знать, но так и не опознала, пришлось гуглить фото... Ну, брюнеткой я бы ее в жизнь не узнала Зато по фото сразу вспомнила - штатная модель Faberlic (не из звезд, а из тех, чьи имена не подписывают на фото). Я ее еще в "Танцюють всi" так и запомнила.
Из тренеров: нравится Мария Шмелева, партнерша Зиброва, и не нравится ни образом, ни танцами Нана (она же ведь еще и в Тодесе? Ну такое, не мне судить о профессионализме, конечно ). Злату не жалко, жалко Жука, мне он еще из первого сезона нравился, такой живчик. Хотя, минимум 50% результата - это подводки к номерам и комментарии судей. ИМХО, все-таки ее слили, ну нельзя в сюжете без последствий озвучивать вещи типа "У Златы проблемы с выражением эмоций", не имея в кармане козырей "Зато она (вставить нужное)..." Мне кажется, даже я повелась на это. У Марченко красивые кубики пресса. Похоже, она много занимается (только почему-то в тренажерке, а не в танцевальном зале). И судьи как-то уж очень щадяще ее комментировали. Ну, только Кухар спутала Джей Ло с Шакирой
Если оценивать отдельно звезд, то мне понравились Анита, Вишняков и Маша. Зибров повеселил, но самого танца как-бы и не было, подвигался немного и все, коммент Ямы был в тему Мишель вот хорошо станцевала, но все равно не могу воспринимать ее на уровне с остальными, хочется ее отправить в какое-то шоу, типа "танцуют дети"
Неожиданно, но моими любимчиками в этом выпуске были Беринчик и еще великолепная партнерша, гибкая, пластичная, обворожительная, вот просто не могла глаз от нее оторвать , ну и он старался, видно что ему хочется развиваться и удивлять, а какие поддержки красивые они сделали
Ласточкин и Тищенко, как-то средненько в этот раз выступили. Лесин танец был милым, но еще работать и работать.
По поводу Златы, абсолютно согласна, для меня она была слишком зажатой, а в танце надо быть более раскреащенной и эмоциональной
Зибров и Тищенко одинаково простояли весь танец. У Тищенко, разве что, пара поддержек неуклюжих было. Вообще он какой-то, как Марченко, наколото-пласмассово-пережаренный. Как Кен на пенсии какой-то
А мне Тищенко напоминает Шварценеггера в фильме "Правдивая ложь", который тоже танго танцевал Там постоял, тут постоял, видно что пытается, но не гармоничный он в танце
у меня вопрос:только у меня складывается впечатление что 2-й сезон очень очень слабый. Мне кажется первый был посильнее. И даже Мишель которая занималась танцами (судя по постам в инстаграм) очень меня разочаровала в этом эфире
Какая Леся невоспитанная хамка Танец слабый, ничего особенного она не показала. Причём в очередной раз. Ни одного красивого сильного номера у их пары ещё не было. Яма по делу её раскритиковал, а она сразу грубить. Деревянная, неинтересная, постоянно одна и та же. Да ещё и не в состоянии адекватно воспринимать слова жюри. Надеюсь, что в следующий раз выгонят её.
Ох, скорей бы. Меня не сам Тищенко раздражает, как Нана. Ну почему все остальные звездные тренера - умнички и трудяжки, а эта танцует как... звезда. Не дотянула на место звезды в шоу? Я честно попыталась ее загуглить, но не нашла ни единого ее выступления ни в Тодесе, ни в других балетах, о которых так расплывчато, без дат/имен/постановок пишут в ее биографии. Чуть-чуть в Амии попела, чуть-чуть в Никите (и то, и другое сомнительная заслуга, имхо), потом стала сожительницей Квинты и попросилась в телевидение А Квинта, к слову, музыкальный продюсер всех подобных шоу Успела посмотреть только вторую часть вчерашнего выпуска, сегодня досмотрю первую. Не понравилось, из увиденного комментировать нечего
а шо там Лэся брякнула Яме, что он так рассердился? Мне очень нравится пара Вишняков и Сахневич Примерно на одном уровне Иракли, Маша и Анита. Мишель - ну такое, Наде в подметки не годится по танцевальным навыкам, как по мне. Остальные - цирк на дроти
Я не считаю, что этот сезон слабее. Просто в прошлом сезоне парочка пар реально сильнее остальных выглядели. А в этом пока раскачиваются