Minutka, если не ошибаюсь, то это кадры из фильма Хайтарма. у меня ребенок в прошлом году, после рассказа о депортации татар скачал и посмотрел его, ну и я с ним заодно.
Опять смешали мух с котлетами - не конкурс музыкальный, а одна политика. Джамала спела никак не на 1е и не на 3е даже место - были претенденты и подостойнее, а ее выступление я даже до конца не досмотрела. Петиции конечно бред сивой кобылы, но выступление Лазарева на много эффектнее Джамалы - я от нее ждала хоть какой-то кульминации, какого-то надрыва что ли, а все на одной ноте. Если Руслана заняла достойно 1е место и я тогда действительно радовалась, то теперь аж стыдно за победу.
Я согласна, но и не политический. Вы хотите сказать, что Джамала хорошо спела? Ну, если не брать больную тему, которую она затронула? Я не оспариваю того, что Украина победитель, но заслуженная ли это победа? Действительно ли это было красиво спето? Если уж на то пошло, то у Лазарева и песня спета лучше (не смотря на отсутствие в ней смысла). Да что мы о России? Бельгийскай девочка тоже спела на мноооого лучше Джамалы
К чему этот вопрос? Мнение каждого человека всегда будет субъективно. Но вы ведь слышали реакцию зала на её выступление.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Оно не просто МОЖЕТ быть - оно есть Вавара писал(а): И это конкурс песни, а не эффектного выступления
Я согласна, но и не политический. Вы хотите сказать, что Джамала хорошо спела? Ну, если не брать больную тему, которую она затронула? Я не оспариваю того, что Украина победитель, но заслуженная ли это победа? Действительно ли это было красиво спето? Если уж на то пошло, то у Лазарева и песня спета лучше (не смотря на отсутствие в ней смысла).
Никакой политики нет. Есть песня с глубоким смыслом и душой, есть Певица, которая спела песню и голосом, и сердцем. И нельзя не брать больную тему, которую она затронула. Ведь это песня - в ней слова, смысл текста важен не менее, чем шоу и музыка. А вообще, даже хорошо, что голосовать соотечественники не имели права за нее...
СветляЧПОК, я не могу судить хорошо она спела или нет, я не профессионал а этом, думаю как и вы. Но, к сожалению, политику в этот конкурс вмешивает только наш "братский" сосед, забывая что между 1-вым местом и 3-тим существует еще и второе - Австралия
есть Певица, которая спела песню и голосом, и сердцем
А вот этого я не услышала именно души для моего субъективного мнения души и голоса как раз не хватило, хотя... даже и не знаю, кто бы из наших певцов спел эту песню лучше...
Dondurma писал(а):
Мнение каждого человека всегда будет субъективно
И мое высказанное мнение тоже субъективно, как любого здесь выражающегося
Джамала: Я хотела, чтобы песни «1944» не существовало После триумфальной победы на конкурсе «Евровидение-2016» Джамала дала пресс-конференцию, во время которой ответила на самые волнующие вопросы журналистов.
Цитата:
Пока Россия пытается всем доказать, что победа Джа была «политической», сама артистка призналась, что хотела бы, чтобы песня «1944» вообще не была написана. «Мне грустно, что так много людей ассоциируют эту композицию с политикой. Для меня это — музыкальное творение, в которое я вкладывала душу. Мне кажется, там, где есть политика — нет места чувствам. Мне бы хотелось, чтобы эта песня не была написана, а этой трагедии никогда не было. Люди должны любить, а не страдать».
Джамала также призналась, что старается не читать негативные комментарии, которые пишут в ее адрес. «Некоторые не умеют принимать поражение. Мы люди, мы слабые. Правда, как-то неудобно, что в России посвящают мне целые передачи. Я этого не хотела, честно», — добавила с иронией Джамала.
Если уж на то пошло, то у Лазарева и песня спета лучше (не смотря на отсутствие в ней смысла). Да что мы о России? Бельгийскай девочка тоже спела на мноооого лучше Джамалы
это опять только ваше личное мнение
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается