Кидайте тапками - а мне Лазарев понравился! Если б не политика, его первое место однозначно
А Австралия мимо проходила? Если бы не политика где была бы Австралия?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Знаете я тоже Джамалу не особо воспринимала, но недели за две до Евровидения скачала ее последний альбом, и подсела, и вот сегодня купила билет на ее дополнительный концерт так что пойду пусть мурашки побегают
ну да, а то что тут столько страниц обсуждают это ерунда. ну не всем нравятся сладкоголосые мальчики прыгающие как блоха по сцене
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
А Австралия мимо проходила? Если бы не политика где была бы Австралия?
Девочки, ну что ж вы такие злые Ну кому-то Австралия понравилась, кому-то Лазарев. Если кто-то считает, что он заслужил первое место, не нужно сразу критиковать. У Лазарева было неплохое выступление и шоу, вполне в рамках Евровидения. Хотя я бы его на первое место не поставила, но в десятку точно.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Потому что присутствует слово "однозначно" За девушку обидно. Такое впечатление, что наша публика в большинстве своем её просто не заметила. Да и остальных исполнителей из топ-10 тоже. Только Джамала и Лазарев постоянно противопоставляются друг другу.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Tashika,обалдеть просто. Да у меня вообще нет желания мусолить эту тему. Где Вы узрели критику? Я задаю логичный вопрос, где была бы Австралия, если бы не политика?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Ну вот для кого-то он однозначно был лучше, у каждого своё мнение
-- 18 май 2016, 17:11 --
blago7b писал(а):
Я задаю логичный вопрос, где была бы Австралия, если бы не политика?
Ну где-то была бы, в зависимости как бы проголосовали страны без учёта политических аспектов. По моему личному мнению, Австралия была бы на первом месте Но это исключительно моё мнение, у всех голосующих могли бы быть и другие фавориты
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Ну вот для кого-то он однозначно был лучше, у каждого своё мнение
Понятно, что у каждого свой фаворит и свое мнение. Но там ведь немного другая фраза была.
Tashika писал(а):
в зависимости как бы проголосовали страны без учёта политических аспектов.
Я вот до сих пор в шоке от голосования Азербайджана. Какие политические аспекты заставили их отдать высший бал Лазареву, мне уже не дано постичь.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Понятно, что у каждого свой фаворит и свое мнение. Но там ведь немного другая фраза была.
Да ну, что, если человек в сообщении не пишет ИМХО, то это истина в последней инстанции? Там было написано "мне понравилось". Придираемся к формулировкам
-- 18 май 2016, 17:23 --
Dondurma писал(а):
Какие политические аспекты заставили их отдать высший бал Лазареву, мне уже не дано постичь.
А Россия вроде им тоже дала 12?