Какие политические аспекты заставили их отдать высший бал Лазареву, мне уже не дано постичь.
такие ж, которые заставила нас отдать ему голос. сколько там ему поставили? я была на 100% уверена, что лазареву от нас вообще ни одного бала не достанется
-- Ср май 18, 2016 5:28 pm --
Tashika писал(а):
ругать Лазарева?
а кто его ругал. он слабый исполнитель. это факт, никто никого не ругал да еще и какую представляет страну так что он, априори, от нас должен был получить шиш
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Насколько я поняла по результатам зрительского голосования он занял первое место, а вот жюри несколько откорректировало общие оценки своими Я рада, что наша страна победила, но по моему мнению, это только из-за политики. Я не говорю, что Джамала плохо выступила, очень даже достойно, по мне так в тройке лидеров она точно А вообще в этом году слабоватые были конкурсанты, мало что запомнилось и отложилось, в прошлом, кажется, году добавила несколько песен в плейлист, а вот в этом нет
-- 18 май 2016 17:32 --
А разве Украина дала России баллы? Я читала, что нет...но голосование не смотрела
Пфффф, с какой радости? Россия дала им 12 баллов один единственный раз. Когда они и победили.
Tashika писал(а):
Но что, получается, можно только хвалить Джамалу и ругать Лазарева?
Я вообще-то немного другое имела ввиду.
Silenta писал(а):
Насколько я поняла по результатам зрительского голосования он занял первое место, а вот жюри несколько откорректировало общие оценки своими
С чего вы взяли, что кто-то что-то корректировал? К тому же общие оценки и есть голосование жюри + голосование зрителей. Так было всегда. Если допускать корректировку, то как же получилось, что Армения участвовала в заговоре против РФ.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 18 май 2016 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Прошу прощение за эмоциональность. Просто для меня этот нонсенс.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Рябинка, я об известных. PurPur - известные? я до отбора о них не слышала СанСей - аналогично. Hardkiss мне не нравятся (баба яга против ), вообще жутко не люблю, когда "наши" на английском поют. ладно, когда того требует конкурс, но постоянно во-первых, через слово понятно, поскольку произношение не ахти. во-вторых, ну не дотягивают они до англоязычных групп, выглядит, как жалкая пародия. для меня. а вот муж их слушает нормально, а я прошу переключить)) видимо, на форуме после каждой ремарки нужно писать "ИМХО" и тут "ИМХО" повторюсь
nessy писал(а):
если честно, Я вот не могу сейчас себе представить, кого бы можно было отправить, кроме нее.
видимо, на форуме после каждой ремарки нужно писать "ИМХО"
Видимо да Я смотрю, у нас есть только одно мнение мое, а второе неправильное - это априори, если оно не совпадает с мнением большинства. Тут некоторые мне пишут о непатриотизме - не буду цитировать и листать энное количество страниц в поисках цитаты. Благо хоть фриком не называют за то, что мнение не совпадает со всеми. Для меня патриотизм (как было написано в подписи у одной из наших форумчанок) - это выбросить мусор в мусорку, а не сине-желтая ленточка на груди ИМХО Я в отборочном туре тоже за Хардов болела и снова ИМХО. К стати, забыла - читала о том, что австралийка пела сидя - я вот об этом и не задумалась - теперь для меня ее выступление еще круче! Про поляка тут писали, что не с первого раза понравился - надо значит и мне еще пару-тройку раз попробовать послушать и посмотреть, ибо с первого раза тоже не впечатлил. Не стоит так агрессивно относиться к чужому мнению, т.к я свое не поменяю, даже если оно кому-то не нравится и стоит как кость поперек горла
У меня на сегодня, осталось горькое послевкусие от конкурса. Изначально огромная радость за победу своей страны, а сейчас... Постоянные обсуждения Россия - Украина, как то поднадоели. Причем как с одной стороны так и с другой. Пусть Россия подняла вопрос о том, что мы не достойны, что нечестно, пусть. Но мы то, можем достойно на это реагировать. Можем быть выше этого всего? Как почитаю комменты в сети наших земляков, иногда становится стыдно. Опускаемся до уровня России или еще хуже.. Нельзя так...
Я по первой вообще думала, что Австралию просто не правильно пишут Австрию
Так они не первый раз уже СветляЧПОК, про патриотизм согласна. Не имею привычки радоваться победе или высокому месту песни, которая мне не нравится, только потому, что это же Украина. Для меня это в первую очередь конкурс песни, а не стран. Музыка космополитична.
Но когда говорят о фальсификации по политическим мотивам, то хотелось бы пруфов. Я в 2010 очень хотела бы, чтобы победили Manga, а не Lena, но мне как-то и в голову не пришло, что причиной такого расклада топ-3 был чей-то спланированный злой умысел. И в 2004 у меня тоже были другие фавориты (да простит меня Руслана)
Как почитаю комменты в сети наших земляков, иногда становится стыдно
Просто б...дло есть везде, к сожалению - никто не умеет проигрывать, особенно если убежден в своей победе, а как доказать свою правоту? Только обгадить своего оппонента и точно так же ведет себя выигравшая сторона, которая, казалось бы, должна наоборот спокойно реагировать, ибо победа не оспарима, но мы же не умеем дискутировать культурно . В этом году такое впечатление, что Евровидение - это второе поле боя для У и Р, а не песенный конкурс, а остальные страны для массовки. К стати, по этому поводу
Dondurma писал(а):
это же Украина
От некоторых своих знакомых именно эту причину и слышала Мне вот что еще интересно - будет ли вообще Россия принимать участие в конкурсе, который будет проходить в Украине?