сейчас посмотрела про фокусника - я в шоке, он сам говорит "другого не разрешили показать" и по реакции жюри было понятно, что они об этом знают, только не понятно мне почему не разрешили. Чтоб в финале был один фокусник?
он сам говорит "другого не разрешили показать" и по реакции жюри было понятно, что они об этом знают,
это само больше и противно, когда он заикнулся, что не пропустили другие фокусы, то Кондратюк что то выпалил ему типо не надо сваливать на постановщиков. дословно не помню ну смысл такой. И очень некрасиво с ихней стороны так обижать человека. Жалко его, видно как он переживал и все время хотел что то сказать в свое оправдание, но ему не дали
Я очень надеюсь, девочки, что еще не все продано тв нашем мире! И что Юру этого вернут в шоу. Ну уж слишколм было все явно, было видно - что это подстава! А - жюри... Мне стало та неприятно, что я просто переключила канал.