Новым ведущим пятого сезона «Ревизора» стал телеведущий Вадим Абрамов. Руководитель проекта, директор ТО Виктория Бурдукова отмечает, что в пятом сезоне будет много нововведений – долгожданные проверки в супермаркетах, дегустация блюд и антинаграда «Ревизор не рекомендует». К тому же, ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Чтобы прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.
Виктория говорит, что справедливый и объективный Вадим Абрамов обладает способностью находить подход к каждому. И это только на руку проекту. Самое интересное для творческой команды – наблюдать, как Вадим проводит ревизии.
– Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. В программе появился мужской взгляд на предмет. Абрамов обаятельный и с хорошим чувством юмора. Нравится женщинам всех возрастов, – говорит руководитель ТО Виктория Бурдукова. – Одно дело, когда замечание уборщицам делает женщина. Другое – взрослый мужчина под два метра ростом. Когда он доверительным тоном говорит: «Девочки, ну вы же девочки! Держите все в чистоте», все млеют. Но, возмущаясь, Вадим может иногда высказаться нецензурно. После окончания съемки он всегда поговорит с сотрудниками ресторана или отеля. Еще раз подскажет, что и как можно исправить, успокоит расстроившихся.
IceQueen, неизвестно откуда вылезла? О_о У неё два образования, двух стран. Уже 6 лет работает журналистом в Украине (жила некоторое время в Англии). По-моему, она очень грамотный журналист. Да, не без кривляний, но она женщина и может себе это позволить, учитывая, что программа развлекательная, не новости какие-то... Она очень умная девушка, обаятельная и настырная... Лично мне она очень нравится. И придираться к мелочам - это её работа в этом шоу.
Насчёт ДДТ... я обожаю Шевчука, и его группу слушаю уже около 10 лет... к слову, на том концерте в ЗП тоже была... но в данной ситуации он действительно поступил как хам. можно было отшутиться или просто молча уйти, а не понтоваться... стареет, Юрка.. совсем из ума выжил
IceQueen, неизвестно откуда вылезла? О_о У неё два образования, двух стран. Уже 6 лет работает журналистом в Украине (жила некоторое время в Англии). По-моему, она очень грамотный журналист. Да, не без кривляний, но она женщина и может себе это позволить, учитывая, что программа развлекательная, не новости какие-то... Она очень умная девушка, обаятельная и настырная... Лично мне она очень нравится. И придираться к мелочам - это её работа в этом шоу.
Подпишусь!!! Она умная барышня, а косить под "блондинкО" её работа IceQueen, Фууу как грубо
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
У неё два образования, двух стран. Уже 6 лет работает журналистом в Украине (жила некоторое время в Англии).
мне не важно сколько у нее образований, у меня их тоже два и что? Не было ее не было и на тебе - появилась! До "Подъема" ее и слышно и видно не было. А теперь уже такую фифу из себя корчит
SANA_S писал(а):
Всегда веселило, когда Притула и Педан ржали над ней в подъеме
IceQueen, Ну если это нормально, так говорить (утверждать) о человеке которого вы лично не знаете, тогда вопросов к вам больше нет
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Ну если это нормально, так говорить (утверждать) о человеке которого вы лично не знаете, тогда вопросов к вам больше нет
я высказываю свое мнение. Вот хоть убейте не понимаю почему все так преклоняются перед этой Олей Мне она не нравится и все тут. Ну хорошо, раз вы утверждаете, что это ее работа и что она только КОСИТ под блондико, а на самом деле она очень образованная и классная девчонка, то тогда прошу меня простить. И скажу, что мне не нравится ее ОБРАЗ. Если от такой трактовки моего мнения многим станет легче, так ради бога
Мы многих "звезд" и телеведущих не знаем лично, но все равно можно судить о них на основании их передач, интервью и пр. Я вот, например, просто не перевариваю и меня воротит от Притулы, Педана и Молочного (от последнего больше всего)
-- Чт мар 22, 2012 12:38 pm --
QQruza писал(а):
IceQueen писал(а):
я высказываю свое мнение.
Его можно и более тактично высказать, вы же леди
По-моему, нормально мнение высказано
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
QQruza, а я вас поддерживаю... Не понимаю даже откуда у людей берётся агрессия или какой-то негатив относительно абсолютно чужих им людей... Ладно там равнодушие, если уж не симпатия, но такое откровенное "фи", вроде она вам конкретно в душу нагадила взяла. странные люди пошли
я думала тут впечатления свои о передаче высказывают,а не обсуждают ведущую кстати у меня даже гордость проснулась есть в нашем городе достойные заведения