Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
Почему они все ржу.. смеются после танца Эльдара и Ани?
Ахахах, я тоже смеялась Тут так просто не объяснишь. Там показали кадры с репетиций, где Ильдар сказал что-то вроде "Секаса давай", жюри зацепилось за эту фразочку, и комментарии их получились очень веселые
Мне она вчера тоже понравилась (образ), всё таки платья украшают девушек. И волосы привели в порядок, сразу такая нежная стала. Из эфира понравился танец Поклитару и всё... Данила, хоть и хопер, снова меня тронул. Остальное ничего не помню. И заснула под новости, кого там выгнали?
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Из эфира понравился танец Поклитару и всё... Данила, хоть и хопер, снова меня тронул
Да это ЕДИНСТВЕННЫЙ танец который я вчера смотрела затаив дыхание . А мне ещё понравился танец Тани и ..(мальчика непомню как зовут) про "ЗАЙЦА" .И всё Пропустила танец Оли и Никиты(хотелось посмотреть на них как на ПАРУ),но судя по комментариям их танец никого не впечатлил
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
И мне очень понравился... И постановка и исполнение на профессиональном уровне Вообще шоу смотрю только, если случайно на него попадаю и то - только танцы В этом сезоне для меня никто из танцоров ничем особым не выделяется