этот конкурс как утренник в детском садике, только чуть поважнее. а так все с ним носятся. победила Джамала и молодец, что еще тут сказать. достойная победа.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
ну никак не уймутся наши драгоценные типа братья и по совместительству соседи, теперь у них новое обвинение подоспело. интересно они вплоть до следующего конкурса беситься будут или все-таки попустит скоро
Цитата:
Песня Джамалы незаконно прозвучала на "Евровидении", она старая
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Я песню Австралии вообще не запомнила, и само выступление в памяти не отложилось. Вот сейчас ркшила переглянуть, все таки ж второе место. Мне вообще никак. Для меня песня незапоминающаяся абсолютно. Лично я Австралию даже в 10ку первых не включила.
серия стотысячнадцатая.... Россия в отместку решила устроить свой песенный конкурс под названием "Добровидение". я так понимаю, что там будет участвовать ТОЛЬКО Лазарев, ну чтобы уже наверняка победил
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
жаль, а конкурс бы привлек много туристов, и деньги бы заработали какие-то. надеюсь, что не передадут
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Министр финансов Украины предлагает отказаться от Евровидения Украина может передать право на проведение "Евровидения - 2017" другой стране в виду отсутствия средств на организацию конкурса. Об этом заявил министр финансов Украины Александр Данилюк.
Украина может передать право на проведение "Евровидения-2017" другой стране из-за слишком высокой стоимости организации конкурса. Об этом заявил министр финансов Александр Данилюк в своей колонке на "Экономической правде". "В силу специфики своей работы я должен думать о бюджете. Я призываю трезво оценить возможности и выгоды "Евровидения" и напоминаю, что проект должен быть финансово обоснованным. 1 миллиард гривен - это огромная сумма. В конце концов, мир знает пять примеров передачи права на проведение конкурса. Например, Франция в 1960 году передала его Британии", - написал Данилюк. При этом министр подчеркнул, что если Украина все же решит проводить конкурс, то нужно определиться, "почему мы это делаем, и какая польза от этого для государства".
Если вощьмутся, то Львов оптимально - там каждые выходные куча иностранных туристов. Вон поляки на машине ездят. И в порядок почти ничего приводить не нужно. А то "мы готовы, но почините инфраструктуру" так и мы готовы
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)