Сергей Лазарев предложил изменить правила голосования «Евровидения» Представитель России на «Евровидении-2016» до cих пор не может пережить поражение на конкурсе. В пятницу, 27 мая, общаясь с журналистами, певец сказал, что считает голосование жюри необъективным, и предложил пересмотреть систему голосования конкурса.
«Я не очень понимаю смысл голосования жюри, потому что все, что делается на конкурсе, делается в первую очередь ради зрителей. Победа в зрительском голосовании, которую мы одержали, – это, по сути, и есть победа в конкурсе. Что касается голосования жюри, вы знаете, я очень самокритичный человек, и я первый себя заклюю внутри, если почувствую, что что-то не так или я что-то не так сделал. Я всегда все делаю по максимуму, для меня были большим удивлением голоса некоторых членов жюри. Я подозреваю, что это не столько было голосование против или за меня или за номер, это было голосование по каким-то политическим мотивам», – сказал Сергей.
Видимо, то, что российские члены жюри дали Украине «0» балов, Лазарева нисколечко не смущает.
«Я сделал максимум, но уж точно не на ноль. Я вижу здесь какие-то подводные течения, о которых я могу не знать», – добавил певец.
Напомним, первое место на «Евровидении-2016» заняла Джамала, исполнившая песню «1944», на втором месте по результатам голосования оказалась певица Дэми Им из Австралии.
Кто бы возмущался Вот кого несправедливо засудили судьи - так это поляка, но явно не Лазарева. Поляк по голосовалке судейской аж последнее место занял, Лазарев - 6е. Зато зрители этому же поляку дали 3е место Вот если бы он возмущался - я бы еще поняла
КЛЮЧИК, супер! очень красиво но и стиль вышиванок смотрелся бы круто
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я с Лазаревым согласна. Засудили или не засудили. Но тоже не вижу смысла в оценках субъективного жюри из десятка каких-то непонятных людей. Как показала практика нашего отбора - там могут сидеть люди с шизофренией (Руслана). То, что многие страны (наша в том числе) ставила России ноль - это смешно. Я не буду говорить, что у Лазарева было лучшее выступление, но оно было хотя бы в десятке лучших, как минимум. А ему и одного балла многие не ставили.
Ааааа все позабывали, видимо, что жюри и раньше там сидело просто называли уже сумму балов, а не по отдельности. Почему ж раньше жюри никого не смущало?
Но я согласна, что политические "упередження" присутствуют
Петряковка очень круто
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, да, сидели. И вот это голосование за соседей или экономических партнеров прослеживалось и раннее. Просто раньше это было точечно. Ты мне поставил, я тебе... А тут очень показательно Россию прокидали А ведь Лазарев, как артист, в этом не виноват. Он готовился, репетировал, вкладывал силы. А получилось, что ПТН ПНХ и 0 баллов от половины стран.
Он готовился, репетировал, вкладывал силы. А получилось, что ПТН ПНХ и 0 баллов от половины стран.
ну значит плохо готовился ИМХО мне например этот акробатический этюд с песней вообще не понравился, не понятно или смотреть или слушать и страшно раздражал этот его палец прям в экран но это мои тараканы конечно же
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.