Потому что раньше не видели, насколько зрительское голосование отличается от жюри Вообще я согласна. Даже если не брать Лазарева. Россияне поставили Джамале 10, а их жюри 0. Про поляка я вообще молчу
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
вот победа того же Рыбака, я была в шоке. Меня песня вообще не зацепила, как и выступление. А стал победителем.
меня Лазарев никогда не цеплял, ни будучи в Смеше. ни в сольной карьере. для меня он всегда был с пи..м голосочком и с такой же внешностью. ну не это абсолютно не мой типаж исполнителя. хотя в 13 лет мне нравились БэкстритБойз, но и 18 уже нет. Лазарев из той же серии. поэтому не удивительно, что ему поставили мало, ну честно - он на любителя не многим нравится сладкоголосые мальчики со сладкой мордашкой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну шо пересмотрела, палец увидала? я тоже пересмотрела и что-то он меня еще больше бесить стал ну прям везде эта Раша номер ван никуда прям не деться от этого
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Зажигалка, Лиль, ну ты в и в жюри не сидишь. Я думаю, что люди, которых берут экспертами в этом вопросе, не судят по мордашке или сексуальной ориентации , они все таки профессионалы (должны быть ), и оценивают номер в целом. Номер был яркий.
Nochenyka, та нет, я же не с точки зрения жюри. я с точки зрения людей голосовавших. номер интересный - не спорю. но конкурс песенный, а голос у него ну очеьн посредственный а вообще, конечно, политика играет одну из первых ролей в конкурсе. а все знают, как Европа настроена по отношению к Раше. так что если банить рашу-то по полной. победы им не видать, вообще 2е место для них - это уже много я думала их даже в 5ку не пустят
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я несколько раз пересматривала шоу лазарева,не то что не цепляет, прям выворачивает от него: настолько форматный, настолько сладкий, настолько перезагруженный спецэффектами, что рябит от его пальца и гримасы. не, если бы я была русской немкой, я бы подняла свой зад и отправила за него смс, и везде бы писала, что нашсирожа лучший, но увы )))
-- 03 июн 2016, 11:35 --
Зажигалка писал(а):
вообще 2е место для них - это уже много
у него 3е вроде
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Зажигалка, ой Лиль, песенный конкурс - рассмешила да все голосуют за понравившейся шоу, а не за вокальные данные! Если б это был радио конкурс - другое дело мне вот Лорди в своё время понравились хотя по вокалу это как "девочка Алиса" но, блин, зацепили тогда и я не удивилась их победе
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Хорошая идея. Обожаю Петриковскую роспись с детства, может потому что я родом из Днепропетровской области. Или как она теперь называется?
-- 07 июн 2016 12:12 --
Jane писал(а):
Minutka писал(а):
Про поляка я вообще молчу
я уже про него писала, но все равно дополню Он мне до сих пор покоя не дает! Не понимаю, почему его реально засудили жюри всех стран
и я удивлена. Евровидение смотрела на следующий день и специально прослушала многих участников, некоторые песни даже не смогла дослушать до конца. А вот поляк понравился, каждый день слушаю его песню и не один раз.