Финалист четвертого сезона «Танцюють Всі!» Анатолий Сачивко снимает клип на песню «1944» Джамалы!
На прошлой неделе стало известно, что победительница Евровидение2016 уже занялась съемкой видеоклипа на песню «1944». «Сюжет придумал режиссер Анатолий Сачивко, с которым мы вместе работали над клипом «Заплуталась». Он сам организовал кастинг танцоров, подобрал всех персонажей. В клипе я предстану в образе вымышленного вождя племени, который ведет свой народ к свободе», — раскрыла подробности сюжета будущего клипа #Джамала в интервью Elle.
Цитата:
Победительница Евровидение2016 Джамала подписала контракт с крупнейшим в мире холдингом звукозаписи!
«Самый большой в мире рекорд-лейбл “Universal Music Group” через несколько дней выдает мой альбом в Европе, а через месяц - в США. Впервые в истории компании американский офис заинтересовался материалом из Украины. Об этом мечтает каждый музыкант!» - рассказала певица.
Цитата:
Еще один вариант оформления «Евровидения-2017»! Сейчас набирает оборотов идея графики в духе работ известной украинской художницы Марии Примаченко.
-- 12 июн 2016 10:09 --
Цитата:
идея графики в духе работ известной украинской художницы Марии Примаченко
совершенно не нравится. а вот идея с петриковкой мне по душе, красиво
Предложение использовать в оформлении «Евровидения-2017» элементы Петриковской росписи вышло на официальный уровень. С ним в Кабмин обратился председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко.
Идея сделать петриковку символом #Евровидение родилась у Игоря Лесного — молодого мастера из Петриковки. Он уже сделал предварительные эскизы. Стремление парня поддержал и центр народного искусства «Петриковка».
Петриковская декоративная роспись признана культурным достоянием человечества, внесена в Список нематериального культурного наследия «ЮНЕСКО» и является своеобразной визитной карточкой Днепропетровщины.
Цитата:
Киев готов организовать Евровидение полностью за счет городского бюджета, говорится в официальной заявке, поданной КГГА. "Практически 7 дней non-stop работы всех структурных подразделений КГГА и вот она - официальная заявка на проведение Евровидения-2017 представлена!", - говорится в сообщении главы управления транспорта КГГА Антона Тараненко.
По его словам, документ содержит более 450 страниц текста: схемы размещения, подробное описание и ответы на вопросы НТКУ. "Хочу отметить, что Киев первый заявил о том, что готов принять Евровидение и первый подал детальную заявку на проведение песенного конкурса в столице! Уверен, что и в дальнейшем наш город будет сохранять первенство", - заявил Тараненко.
Херсон продемонстрировал свое предложение для логотипа конкурса Евровидение 2017
Цитата:
"Друзья, амбициозная цель под названием "Евровидение-2017 в Херсоне" стала на шаг ближе!
Херсонский городской совет успешно прошел первый этап отбора и вместе с Киевом, Одессой, Днепром, Харьковом и Львовом примет участие в дальнейшем соревновании. Предложения городов-претендентов сможет увидеть вся Украина - в проекте "Битва городов", который выйдет 20 июля 2016 в прямом эфире UΛ Первый и Национального радио.
Спасибо всем, кто сегодня помогает в подготовке презентационных материалов, чтобы Херсон достойно заявил о себе на всю Украину. Как мэр, я хорошо понимаю, где наши сильные и слабые стороны, я реально смотрю на ситуацию. Но точно знаю, что участие в отборе города-претендента и вообще этот конкурс - это огромный шанс для Херсона восстановить столь необходимую нам туристическую, развлекательную и спортивную инфраструктуру. Мы не имеем права его упустить", написал мэр Херсона Владимир Миколаенко.
"Мы так долго называли себя провинцией, что сами в это поверили. Херсону просто нужен шанс. Тут не будет ни волшебных волонтеров, ни каких-то святых политиков из ниоткуда, ни других чудес, которые нам позволят совершить прыжок. Алые паруса для Ассоль Грей не наколдовал, их сшили из алого шелка матросы "Секрета". Только шаг за шагом, только доказывая, что скептики ошибаются, только методичной работой изменим наш город.
Херсон получил уникальный шанс рассказать о себе всей Украине. 20 июля состоится телемост на U/\:ПЕРШИЙ, где мы сделаем еще один шажочек навстречу мечте. И она, конечно же, не в проведении песенного конкурса. Она в том, чтоб "Херсон - это Украина" превратился в "Херсон - это Европа". Спасибо всем за помощь. Люди, вы на самом деле такие прекрасные, что слов не хватит выразить. ПС: Передаю привет тем, кто не верил в поезда Интерсити, которые с 5 июля ходят по маршруту Киев-Херсон-Киев :)", написала член Херсонского горисполкома, советник мэра Херсона Екатерина Гандзюк.
"На сегодняшний день требованиям по арене и месту проведения полностью не отвечает ни один город. Все равно всюду будут вкладывать деньги из госбюджета. Как вы считаете, кому из городов-претендентов они нужнее?", с надеждой отметила Гандзюк.
На самом деле, Херсонская область по сути уникально в Украине, так как имеет выход и к Азовскому, и к Черному морям. Им бы туристический бизнес наладить, инфраструктуру наладить, и было бы отлично
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
я буду рада любому городу не Киеву - им и так предостаточно плюшек из бюджета перепадает Херсон это хорошо,но не думаю,что успеют подготовить инфраструктуру и т.д.
Цитата:
Как пишет "Сегодня.ua", оценивая шансы шести городов-кандидатов — Киева, Львова, Одессы, Днепра, Харькова и Херсона, вероятнее всего, что конкурс пройдет в столице.
Украина примет участие в Детском Евровидение 2016!
НТКУ объявил о начале приёма заявок на участие в Национальном отборе на ДПКЕ 2016! Подать заявку можно до 10-го августа. Полуфинал отбора состоится 13-го августа. Финал назначен на сентябрь. Победителя определят жюри и телезрители с помощью интерактивного голосования!