Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
Смотрела только что на сайте СТБ кто выбыл, у обратила внимание что половина 20-ки, живут не в Украине Помню как мы ездили на конкурсы с Россию, так всех наших сразу отсеивали, зачем давать шанс в своей стране приезжим талантам, когда своих полным-полно, не могу понять
Я вот тоже этого не понимаю Лиля постоянно с украинского на русских переходит,потому что все не с Украины...
Этот эфир понравился больше, чем предыдущий. Много было интересных постановок. Но вот квик-степ я вообще не поняла , ну никак у меня красивый бальный танец не ассоциируется с армией. Напрягает еще, что за Сережу голосуют, а вылетают в итоге намного сильнее танцоры.
Этот эфир понравился больше, чем предыдущий. Много было интересных постановок.
Согласна-даже Я смотрела весь эфир Просто обычно после первого танца ложусь попой к зкрану и сижу в инете А тут даже заинтересовалась-но любимого танца всё же нет...
Lakshmi, а я вообще не думаю, что Оля была когда- то твердой. Есть сценарий, они специально развивали ее сюжетную линию в этом шоу. Я думаю она победит. Мне очень она нравиться, прямо куколка. Денисова такая молодец, такие классные поддержки в танце.