точно. пересмотрела... немного другой смысл . но очевидно, что парню и слова вставить не давали. а он все время что-то хотел сказать...
а еще... (в этот раз не видела конец передачи), но то - как обычно это происходит, когда выбирают второго участника в финал. насколько все предсказуемо - один член жюри говорит "да", второй "нет" (дабы интригу сохранить), а третий решает. Неужели не бывает, что им троим кто-то один понравился? Мне интересно, решает ли там что-то жюри, или им заведомо рассказывают, кто что должен говорить?
Атай, милый и трогательный мальчик прошел сразу! Я за него болею! А выбирали между братьями и Ольгой -певицей(та, что любит Кондратюка)Выбрали братьев -акробатов
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А вообще не знаю какие были другие эфиры, но этот мне очень понравился! И случайно в нем оказался мой любимчик Атай! и переодевания очень классные были!
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney