Tu-sia, если честно - нет У меня вообще ощущение что она ляпала языком абы було Следом за Колей гоу ту хоум Марченко, это надо иметь талант бревна, чтобы в такой замечательной постановке так деревянно выглядеть, я уже молчу про игру лица (лицо тоже деревянное) и про страсть. Перепаганила усё
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Классно, сегодня каждый танцевал свою историю, очень душевно и глубоко. Но Марченко сегодня танцевала как сломанная кукла. Как всегда Иракли на высоте, и ещё Леся немного неуклюжая с её длинными ногами.
Да... Марченко пора было уходить, самый ужасный танец. Жалко Машу, мне их танец понравился. А больше всего понравился танец Мишель и Кота, тронул до слез... Наверное потому что о наболевшем...
_______________________________ Жизнь это шаги, шаги вперёд, шаги назад - а я танцую!!