Ой а я всплакнула даже, когда он пел. Круче Саруханова (или чья там эта песня). Умничка и просто обаятельный парень Слава те господи этого толстого зазнавшегося борова Логая выгнали. Как же он меня раздражал А жалко девочку, которую вместо мальчонки а-ля Андрюша Губин выгнали. Она очень красивая и голосистая. ЗЫ: проект смотрю всего третий раз, у многих вокал действительно волшебный
как по мне : я очень расстроилась, что вылетела Нитич , а не Арсен.У него самый слабый голос из всех финалистов, у того же Логая он гораздо сильнее.Ну сколько людей , столько и мнений
А я очень рада что Арсен остался. Мало того что земляк, так еще и в некотором роде коллега Мне очень нравятся его собственные песни. На украинском, по-моему мнению, его голос лучше звучит.
Девочки и мне жаль,что Катя вылетела,она умничка,поёт душой .За Арсена я рада,молодец! Мне очень нравится Наташа,я думала,что она победит,но в то же время рада,что Ваня остался ,ведь Наташа уже звезда,можно так сказать,но всё равно жаль,что она вышла,как по мне она достойна победы!
_______________________________ "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение".
Корделия,только что прослушала песни Арсена Мирзояна,очень понравились,молодец,талантливый парень!Будем за него болеть,голосовать! AneeL,так ты с ним знакома,да? У него и диск уже есть,а я и не слышала о нём.
_______________________________ "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение".
Все забыли что выбирали в каждой паре одного из двух. Я представляю как уговаривали Гордиенко уступить Ване! У наc уже побеждала слепая певица в "талантах", сколько можно? Гордиенко с Тернер была на две головы выше Ивана, зачем этот цирк? Какой же это конкурс если один конкурсант поддавшись уговорам уступает другому?По Матвиенко разговаривать даже нечего, днсяток народных песен это ее уровень, сравнивать ее с Логаем это просто бред. Да, Логай не Джексон, а кто еще из конкурсанов способен лучше Васи забананить эту песню? Никто! Арсен это две октавы плюс внешность плюс офигенное самомнение, почитайте его интервью, за что ему уже судьи высказывали.
Bocelli, согласна с тем, что Ване отдают голоса из жалости, голос конечно у него есть и довольно неплохой, неизвестно как далеко он бы прошел, если бы видел.
По Матвиенко я с вами не согласна совсем - например мне нравится как она поет и пусть даже она может спеть только народные песни, мы же не выбираем "универсального певца" мы выбираем голос страны и по-моему она очень хорошо подходит на эту роль.
Логай не люблю его, он звезду поймал еще тогда, когда стал главой студсовета и это продолжается долгие годы. И об уникальности его голоса тоже не могу судить, так поют многие.
Согласна что у Арсена вокальных данных не много, НО! Арсен умеет петь песни так, чтобы эта песня понравилась всем, а не только аудитории-любителю этого жанра. В нем есть душа. И пусть он там в интервью говорит все, что ему хочется - мне все равно, главное, чтобы он продолжал петь именно так. И не надо говорить какой он плохой, он нормальный парень, по крайней мере лет 7-8 назад так и было, может коснувшись шоу бизнеса что-то в нем и поменялось.