Особенно когда весь интернет уже огласил победительницу.)
Да? Где? А я не видела
Вконтакте. В оф. паблике. Там Люда вместе с этим киевским ютуПблогером в видео однозначно дала понять, что выиграет Галя.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Почему никто не комментирует финал? Я только досмотрела в инете, наревелась и насмеялась одновременно.
ТУТ имя финалистки, кто не смотрел ещё, лучше не открывайте:)
И таки да, Галя выиграла. Я хоть и за Борцуху болела, но Галя достойна победы. И речь была отличной в финале, это ж небо и земля по сравнению с первыми выпусками
Я вчера ночью тоже финал посмотрела Рада за Галю, она красотка, до и после это нечто, совсем ее изменили в лучшую сторону Понравился танец девочек, особенно Гали, такая худенькая, нежная девушка, как хорошо ей с длинными волосами Понятно уже было что Борцуха не победит из-за ее несдержанного характера, хотя у нее были хорошие шансы на победу Вот кого хоть немножко изменит проект, думаю это Галю и Борцуху, чего то мне подсказывает сердце что Чайка не поменяеться
Я тоже смотрела. Но, если честно, ни за кого особо не болела. Хорошо, что выиграла Галя. Ибо другие, имхо, какие пришли на проект, такие и ушли. Правда она меня тоже убила своими вопросиками о достатках у шейха.
Для меня круче всех поменялась Настя Мивина. То, что она красавица, было и так ясно. Только зачуханная красавица. А после проекта вообще Агонь стала...
Всё равно она пацанка, как ни крути)) Но ей идет этот стиль.
На Галю уже компромата насобирали - и с пивом, и с сигаретами.. И вообще, почему ни разу не показали победительниц прошлых проектов? Чем они сейчас живут? было бы очень интересно
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Всё равно она пацанка, как ни крути)) Но ей идет этот стиль.
а по-моему она похорошела)
Я видела пару видео из той серии, что тут обсуждали - БДСМ с каким-то блогером ютуба. Где она в парке сидела колу с водкой бухала, ходила с дыркой на *опе и матюкалась прям в камеру. Леди, ничего не скажешь. Стоило на проект ходить.
Когда выходили участницы, которые вылетели с проекта по дорожке потом им задавали вопросы и показывали типа кадры с их теперишней жизни, так вот, ни одной девушке ни одному кадру я не поверила, все наиграно было и их слова на камеру, та Мивина даже глаголила речь и видно было что это не искренее, эти семейные кадры, мол к примеру та же Таня, всю жизнь не готовила, теперь она готовит и муж рад этому и хочу еще девочку, ну блин бред все это Слова были подготовлены заранее и кадры так же само, мол какие они были и какими хозяюшками и примерными стали, ну смешно, за 2 месяца не изменится человек, а та же Мивина 3 недели там всего побыла
LenaNek, а какая разница кто там сколько пробыл? Человек или хочет менять или не хочет. Вот и все. Толку, что та рыжая (вечно имя забываю, которая БДСМ) почти до финала пробыла. Быдло подзаборное. Понятное дело, что всё было наигранно. Они же знали о съемке, готовились. Это же не скрытая камера.
Понятно уже было что Борцуха не победит из-за ее несдержанного характера, хотя у нее были хорошие шансы на победу
LenaNek писал(а):
чего то мне подсказывает сердце что Чайка не поменяеться
Согласна Из троих финалисток Галя была достойна победы. И на счет Люды БДСМ согласна, у неё даже манера речи ни капли не изменилась Они еще и с Катерком часто видятся, обе две такие, если последить за ВК...
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
до 25 лет к примеру сами не изменились, а тут проект их вдруг изменил
ну может кому-то и дал толчок всё таки теперь у них есть популярность, фанаты, интервью, то-сё... может такая жизнь им понравится больше, чем гульба на лавочке