«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 2004 года и являющееся продолжение другого аналогичного проекта — «Дом». Участники «Дома-2», девушки и молодые люди, пытаются найти и построить на телешоу свою любовь. Параллельно они занимаются строительством дома, который достанется паре участников, доказавшей глубину и искренность своих отношений. Ведущие передачи — Ксения Бородина и — с 30 декабря 2008 года — Ольга Бузова. До 6 июля 2012 года ведущей проекта также являлась Ксения Собчак, по истечении срока действия контракта отказавшаяся сотрудничать с телепроектом. С момента старта реалити-шоу в нем приняло участие более 1000 человек.
Ваше отношение, следите за событиями или терпеть не можете? Обсуждаем все и всех ,что связано с Домом-2
я смотрела 2 года...потом прям отвращение появилось в этой передачке.... я считаю, что они уже потеряли интерес, после того, как ушли старые участники...мне не интересно на это смотреть. закрывать их надо Еще бесит, что после проекта все себя такими звездами считают. Сейчас вышел новый проэкт, называется "Спокойной ночи мужики", в одном сезоне участвовал Степа Меньшиков, так он так обиделся, когда его не узнали...что типа фу...деревня, не узнала самого Степана!!!
я в шоци была, когда наткнулась на Дом-2, а там уже мама девочек живет и маленький ребенок чем думает эта взрослая женщина? неужели и ей захотелось свои 5 мин. славы отхватить
Ну можно сказать из будущего Артемке (как я поняла его зовут) уже 4 месяца, сегодня в выпуске показывали, как они отмечали. Очень красивый карапуз. А еще в анонсе видела, что Венцеслав женится, на такой же, как он И еще какая-то из близняшек, которая беременна, 13 декабря замуж выходит.
Свежие новости, хоть и не смотрю проект, но почти все знаю
Я тоже по ТНТ смотрю иногда, потому что в это время совершенно ничего нормального не идет, а ТНТ у меня практически постоянно включен.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.