вижу в оставшихся двое из Лиги смеха надо хоть выпуск 1 посмотреть
тогда можно сразу сюда
Интервью Рамины Эсхакзай с Ксенией Мишиной, таймкод на отношении холостячки к каналу Рыбака и Эллерта https://www.youtube.com/watch?v=jX5zIYJwguo&t=3151s бесценное выражение лица Мишиной, когда она рассказывает, что все классно Не знаю, кто такая эта Рамина, но крутаая
А вообще я пришла с рекомендацией к просмотру третьего сезона сериала UnReal, там как раз про холостячку (специально для форума принесла трейлер с цензурой )
Балдею от Ксении, от ее внешности и жизненных ценностей (во всяком случае, озвученных). Но ее выбор мужчин . Как можно согласиться на такой сценарий?... И судя по всему, Лёшу она не выберет в итоге, а кого-то из клоунов . Я надеялась, что еще на первой вечеринке она отправит домой Эллерта и Рыбака. Мерзкие и скользкие
Тянет её больше к Саше, он всё шоу шёл в её фаворитах, несмотря на разные сложности. Но предполагаю, что выберет в итоге Лёшу, так как с ним более спокойно, надёжно, она в восторге от его семейных ценностей и постоянно это подчёркивает.
А вы что думаете? Кто победит? Делитесь мнениями и голосуйте в опросе старртопика.