Каждый выпуск программы «Орел и решка» — это открытие новой страны. Двое ведущих — парень и девушка — отправляются в какой-либо город (как правило, в столицу) и исследуют его с принципиально различных точек зрения. Перед каждым путешествием они бросают монетку, делая ставки на «орла» или на «решку»: проигравший должен прожить два дня на 100 долларов (или 70 евро в европейских странах), а победитель может тратить неограниченные средства, которые хранятся на золотой карте. Таким образом, каждые выходные в различных уголках мира появляются бедняк, которому необходимо научиться выживать в любых условиях, и миллионер, готовый без стеснения испытывать на себе все самое лучшее и дорогое.
Смотрите ли эту передачу? Нравится? Считаете ли ее полезной?
Из всех передач- эта самая любимая. Конечно, Жанна Бадоева и Бедняков мне нравились больше всего, новые ведущие, лично мне, так себе, но главное - для меня не ведущие, а возможность посмотреть на мир, узнать многие нюансы. И это единственная передача, которую запоем смотрим всей семьей.
_______________________________ Уход за собой должен начаться с сердца, иначе никакая косметика не поможет.
Я об этой передаче узнала примерно год назад Каналы переключала на телевизоре, и наткнулась на "шопинг", пересмотрела все, на тот момент существующие выпуски, а потом уже и "орел и решка" начала смотреть. Про шопинг мне все-таки нравится меньше. Кстати, недавно только узнала, что Евгений Синельников (ведущий и один из создателей) из Запорожья, и приезжает иногда в ЗП в гости к родителям
Раньше не нравилась передача (зависть, наверное, брала ). Сейчас смотрю когда попадаю на нее с удовольствием, специально, правда, не ищу и не жду ее)) Мне как-то все ведущие импонируют. Малому нравится больше всех Регина, а блонда из шопинга не нравится
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко