Проект «Вагітна у 16» создан по американскому формату «16 and Pregnant» («16 и беременность», «Шестнадцатилетняя и беременная»). Его героини - беременные девушки от 13 до 17 лет. Для будущих юных мам эта беременность - зачастую событие неожиданное. Кроме того, они сами - еще дети, которые пока не готовы принимать самостоятельные решения и сталкиваться с предстоящими трудностями. Участницы проекта будут вынуждены быстро «повзрослеть» и взяться за решение серьезных проблем, среди которых могут быть: непонимание родителей, осуждение сверстников, отказ от привычного «беззаботного» образа жизни
Первый не видела, только пост-шоу. Второй выпуск посмотрела. Это же каким нужно быть человеком, чтобы такие вещи говорить на камеру? Ладно была бы скрытая камера, а тут специально... Ну они друг друга нашли-это точно.
Не спалось мне вчера пришлось смотреть ))) Мда, как то все мысли перемешались в голове)))) Девочка конечно чудит, мне так жалко этого бедного папу, зашуганый ею. А то как она с ним общается Еще и гордится этим. Стерва она, Боже ты мой пусть не льстит себе, то что она быдло малолетнее, это да. Еще и без мозгов.
Вот нашла в старых заметках хорошее определение. Стерва – это женщина, любящая себя, уверенная в себе, самодостаточная, сильная. Она способна сделать свою жизнь такой, какая ей нравится. Она не задумывается о том, что думает о Ней большинство, и от этого только выигрывает!
Пару лет назад услышала от одной девочки, "Ну ты Олька и стерва" , сначала так подумала, ну да бывает. Потом полезла в интернет почитать же правильное обозначение этого слова.
Цитата:
Стерва — многозначное слово: сварливая, скандальная, нетерпимая женщина Стерва (по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
Что могу сказать, переключаю сразу... Истории глупых девочек меня не интересуют. Во первых - из за фальшивости... Не пойму почему, но чувствую фальш и всё тут. Как бы слезливо их не сняли, факт остаётся фактом. И даже, если это правда, не жаль мне их совсем. Чего хотели, на то и налетели. Тот, кто действительно боится оказаться в такой ситуации, сможет её избежать (я сейчас говорю не про аборт, а про защищённый секс и начало половой жизни не раньше 18-ти лет, хотя бы). И говорите мне что угодно, ни одна из известных мне, разумных женщин не была в такой ситуации. А те кто - гуляй душа, домой под утро приходили и таскались с кем попало - то и имеют.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Katroonya, полностью поддерживаю. Не досмотрела до конца ни одной передачи. Глупые девочки-скороспелочки - это грустно. Не хотят думать своей башкой - пускай потом не плачут. Может это несколько жестоко, но я так думаю. Среди моих знакомых тоже есть немало мамаш, которые стали таковыми совсем юными, однако там всё было по любви, в браке (некоторые правда уже в положении выходили замуж), и никакой помощи у общества они не требовали. А здесь нам показывают, как нужно уважать и поддерживать тех, кто вёл безнравственный образ жизни, творил что хотел, и теперь им нужно помогать и поддерживать... Чего ради?.. Чтобы такая практика процветала дальше?..
ИМХО самое полезное в этой передаче - это пост-шоу. И то грустно смотреть на "мам", которые не то что не могут принять на себя ответственность за ребенка, но и за свою жизнь ответственность перекладывают на родных
Парень Юли полностью находится в ее власти, она прям как цербер Даже жалко его было, смотрела на него и думала, хороший, добрый парень, а вот достался ему черт
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
ИМХО самое полезное в этой передаче - это пост-шоу.
100%! еще к тому же ведет мой любимый Карпачов А вообще смотришь на этих девочек - МРАК! чем они думают? особенно добила последняя героиня типа "стерва" дура-дурой, извините, по другому и не скажешь
Вчера смотрела серию и чуть не прослезилась в момент когда сказали, что у новорожденной крошки внутреннее кровотечение Вообще, если и попадаю на это шоу, то смотрю только ради момента схваток, родов и рождения маленьких человечков
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Мне тоже нравиться смотреть когда рождаються детки.Я плачу постоянно когда вижу про роды. А вчера тоже разрыдалась , что у малышке внутреннее кровотечения