«Один за всіх» - это ток-шоу собственного производства телеканала СТБ. В каждом выпуске программы поднимаются две темы, которые взволновали общественность и которые достойны детального освещения. Откровенные истории героев в студии комментируют эксперты и зрители, а ведущий-психолог ставит себя на место каждого участника дискуссии, подсказывая верное решение. Ведущий проекта – психолог Дмитрий Карпачев. «Анализируя резонансные истории, мы на чужих ошибках хотим научить зрителей более осознанно относиться к жизни, – рассказывает ведущий. – Мне приходится быть строгим ведущим, чтобы доказать: нельзя быть равнодушными к проблемам, необходимо нести ответственность за собственную жизнь и не бояться ее менять».
Девочки, кто смотрит новое шоу "Один за всех" по СТБ? Тоже ведет Дмитрий Карпачев. История конечно ужасная, волосы дыбом... И виноваты все члены семьи, в тоже время и жаль всех (кроме "матери-героини" конечно )
А мне кажется что там было намного болше 640 тыщ, и вообще не понимаю зачем ты просила помочь деньгами на лечение своей дочери если как ты говоришь деньги от туда не снимала и вообще никакого отношения к ним не имела, зато на сигареты ты себе оставила!Д а никто б и гривны тебе на сигареты не дал! Вообщем я в шоке!И после такого действительно нет желания помогать людям, потому что жадность и алчность не даст хода деньгам по назначению.
А я вообще не поняла журналисты, которые все знали (про интернат, про письма, про реальную стоимость оборудовани) почему они молчали раньше? А теперь давайте всю грязь польем. Мне мать жалко! Я верю, что она пока была с Оксаной, тоона не знала сколько денег на счету. Ну и тетичка, которая выступала от имени главврача тоже чего раньше молчала? Почему они не заявляли об этом в СМИ, что полностью финансируется лечение девочки. Но я могу только догадываться, что доктора не отказались от дополнительной благодарности. По всем документам продят одни цифры, а налику все просят. Знаю это точно, потому что так делали операции моим дедушке и бабушке - они ветераны войны, но доктор их детям сказал, что того что выделили им на операции мало и нужна еще энная сумма. Их дочь согласилась и доктор сказал что можно на выписке расчитаться, а после выписки она сказала, что через месяц родители сами принесут ему "благодарность", если все ОК. Родители благодарность не принесли потому как их нет в живых. После операции бабушку даже ложно выписывали, как раз в тот день когда у нее осложнение пошло. Так что наши доктора , хоть и профи
Жуткая передача,конечно вчера была.Даже комментировать не хочется,чувства смешанные такие все... Только одно понятно,что Оксане судьбу написала мама,в большей степени.
А вот про конец света меня улыбнуло(вторая часть )
снова смотрю эту программу с Сровицкой (без коментов мужа ) и вспомнилось мне резкое появление Катеринчука и теперь его нет в защитниках - что это было за "акция"? И адвокат это тоже не дешевое удовольствие кстати, думаю и сюда денежка пошла от сборов. Что это за такая украинско-хельсинкая организация? Кто за ней стоит? А вообще хорошо что получилось спасти хоть одну девочку. Видела с ней программу - это ужас, она все учиться делать заново. Российский врач вообще сказал, что проведенные ей нейрохирургически операции - это высший пилотаж нейрохирургии, это просто чудо что у врачей все получилось.
Мне очень нравится ведущий. Сильные темы разбирают.
Капачёв вообще молодчина, он очень сильный и хороший психолог, он молодец, вообще люблю все передачи с ним
Сегодня только смотрела первую часть про благотворительные центры (сбор денег на лечение детей).... ужааас, поубивала бы таких предпринимателей Повесили на стенд фото и истории болезни пятерых деток разного возраста, без соглашения родителей (короче просто спёрли всю эту информацию с инета) заработали за месяц 13 тыс грн и никто из тех деток кто висел на стенде не получил ни копеечки!
Инкакартинка, у нас на Бабурке одна тетка сделала на дому (однокомнатная квартира) по типу дома престарелых. Но сама алкоголичка и те дедки с бабками жили в ужасных условиях - голодные, грязные. В итоге умирали как мухи Тем не менее данный вид деятельности она ведет уже с 2008 года, кажется Кучу смертей уже. Но никто не поднимал кипиш, видимо родственники были только рады избавлению ((