В этом сезоне не будет погони за глянцем, инстаграмных чувств и звездных масок. Впервые в истории героем шоу будет человек, профессия которого не связана с шоу-бизнесом. После двухлетней паузы один из самых масштабных проектов телеканала возвращается. И новый «Холостяк» будет не похож на всех предыдущих — главным героем шоу станет человек, чья профессия не связана с шоу-бизнесом… Он не знает, как вести себя под прицелами камер. Он не сможет сыграть чувства или скрыть эмоции за звездной маской. Он не шоумен и не актер. Он — настоящий! Новый герой шоу «Холостяк» — доктор Антон Криворотов, известный стоматолог, получивший образование в России и США. Имея собственную медицинскую практику в Москве, Антон регулярно проводит международные семинары и тренинги для врачей со всего мира, а среди его пациентов немало знаменитостей. Кроме того, он активно поддерживает экодвижение против использования пластика и загрязнения планеты, серьезно увлекается музыкой, занимается дизайном одежды.
В предыдущих сезонах российской версии шоу «Холостяк» невесту подбирали для юмориста Тимура Батрутдинова, футболиста Евгения Левченко, актёра Ильи Глинникова, бизнесмена Максима Чернявского, музыканта Алексея Воробьёва, музыкант Егор Крид.
Что,никто не смотрел 21 апреля? Феррари..круто,конечно,гоняли Вика,конечно,меня удивила.Какая то вся недовольная,а она мне нравилась в начале. Понравилось свидание с Мариной,когда он ей предложил в номер к себе поднятся У нее было такое выражение лица А он так сказал.что я аж поверила ему
я читала обсуждения, сказали, что это анонс следующих эфиров так что должна еще зарисоваться
интересненько Женечка просто прелесть. такие губки . мне он нравиться больше всех холостяков вместе взятых. Очень красивая Ира, хотя таких красивых женщин многие мужчины бояться.Мне почему-то кажется он с ней останется, ну или с Олесей.
Ира безусловно самая смазливая на шоу,но так как она ведет себя, в винном подвале то тянулась к нему,то убегать начала, как 15-летний подросток,Женя тоже прозрел с этих выходок Интересная девушка Алина(грузинка) рассуждает здраво но лишь бы не загибала палку как Амина в укр. холостяке. Пока не вижу явных фавориток для Жени,мне кажется он и сам еще очень приочень присматривается к ним Андрюха бы давно уже всех попережимал и пооблизовал а Женька терпит
я смотрела взбесило то,что он то с Олесей там шуры муры в бассейне то через несколько часов уже в подвале целоваться лезет, я понимаю, что это сценарий, но очень уж неестественно. так было все хорошо, а этот момент мне не понравился
взбесило то,что он то с Олесей там шуры муры в бассейне то через несколько часов уже в подвале целоваться лезет, я понимаю, что это сценарий, но очень уж неестественно. так было все хорошо, а этот момент мне не понравился
Ага,прям аж явно лез к ней.Вообще,красивая пара была бы у них с Ирой.
lilium писал(а):
блин а чё аж через 2 недели
Так в конце сказали,я еще не смотрела по программе,правда.
ага. а Настя говорит: У меня аллергия на холодную воду и грязь. Такие блин нежинки. А в следующий серии будет свидание точно такое же как из первого холостяка с Максимом Чмерковским на радио. Повторяют наши идеи
пошло высасывание из пальца сценарий сценарий. а все так естественно начиналось. картошку не чистила, аллергия на воду, что-то я сыпи не заметила и дохтора рядом короче разочарована я этой серией