Самый успешный русскоязычный музыкальный проект последнего десятилетия, одна из самых популярных женских групп не только в России, но и в странах бывшего СНГ — не так давно миллионы поклонников "ВИА Гры” узнали, что коллектив прекратил существование. Однако, как выяснилось, — лишь для того, чтобы открыть новую страницу своей истории. На НТВ стартует новое масштабное талант-шоу "Хочу v ВИА Гру!”, где на глазах у миллионов телезрителей на всем постсоветском пространстве будет формироваться новый состав легендарной группы. Авторы идеи — композитор и продюсер Константин Меладзе и украинский клипмейкер Алан Бадоев, который также выступает в качестве режиссера проекта. Впервые шанс побороться за участие в суперуспешном коллективе получат самые обычные девушки, а окончательное решение о том, кому достанется место в группе, будет за зрителями.
Никто не смотрит? Я смотрю только потому, что там участвует наша девочка, из Запорожья. Болею за нее.
Сегодня смотрела передачу о Седаковой... Нет,все таки она не притворяется дурой, она такая и есть красивая и пустая...
я её красивой не считаю все накачено-перекачено, пластика бесконечная...везде выпячивает все, что только можно (а точнее нельзя) как рот открывает - то совсем уж дура дурой... в фильме "Немножко беременный" она меня совсем убила... она не играла жену главного героя, а была как всегда Аней Седаковой...самовлюбленной и вечно самолюбующейся...таланта 0 Для сравнения - Вера Брежнева - тоже в кино себя пробует..у ней что-то получается, а что-то нет , но она однозначно не в образе "Веры Брежневой" , а играет своих героинь А еще у меня впечатление, что у Ани глубокая психотравма на почве секса...такое ощущение, что она всему миру хочет доказать какая она "секси герл"..человек, который уверен в себе и у кого в этом плане все ок , никогд не будет кричать на всех поворотах о своей сексуальности и не будет ходить полуголой постоянно
Сегодня смотрела передачу о Седаковой... Нет,все таки она не притворяется дурой, она такая и есть красивая и пустая...
я её красивой не считаю все накачено-перекачено, пластика бесконечная...везде выпячивает все, что только можно (а точнее нельзя) как рот открывает - то совсем уж дура дурой... в фильме "Немножко беременный" она меня совсем убила... она не играла жену главного героя, а была как всегда Аней Седаковой...самовлюбленной и вечно самолюбующейся...таланта 0 Для сравнения - Вера Брежнева - тоже в кино себя пробует..у ней что-то получается, а что-то нет , но она однозначно не в образе "Веры Брежневой" , а играет своих героинь А еще у меня впечатление, что у Ани глубокая психотравма на почве секса...такое ощущение, что она всему миру хочет доказать какая она "секси герл"..человек, который уверен в себе и у кого в этом плане все ок , никогд не будет кричать на всех поворотах о своей сексуальности и не будет ходить полуголой постоянно
Да, с пластикой перегиб, но для меня она красива, так как помню ее еще натуральной в ранних клипах Виагры, очень выразительные глаза и хорошая женственная фигура, густые волосы. А сейчас она клон силиконовых дурочек, только глаза и спасают. Вот Брежнева - да молодец, простая, умная, она к себе притягивает. Хотя внешность заурядная, обычные черты лица. Но фигура просто мечта.
Хотя внешность заурядная, обычные черты лица. Но фигура просто мечта.
в ней мне нравится, что она полностью "сама себя сделала" Я помню её на кастингах в Виагру (когда её думали брать/не брать в группу) - вообще мало общего с тем , что мы сейчас видим Умничка, без силикона и прочих "современных технологий" сделала из себя красавицу И манера общения у неё в разы приятнее, чем у Седаковой И хотя у обеих образ "сексуальной красотки" , у Веры совершенно нет налета вульгарности и брутальности как у Седаковой. Вера умеет быть интересной, а Седакова уже давным -давно всем показала что могла и не могла...про последний клип я вообще молчу...
Седакова уже давным -давно всем показала что могла и не могла...про последний клип я вообще молчу...
Да! Этот клип показывают по М1 только после 10-ти вечера. Я его когда увидела, просто в шоке была. Ну, вот, полное ощущение её шизы... У шизофреников так всё обострено в плане секса. Неужели не о чем больше поведать миру, кроме - "Е, я на тебе, в этом мире одни мы Кусаю губы, царапаю спину. А ты в крови моей адреналином - Ускоряешь пульс, пробуешь на вкус.
А ты все глубже в меня проникаешь, Дышу тобой и меня накрывает. Я задержу тебя, не выдыхая. Тобой задохнусь, заново влюблюсь." Муж мой смотрел, смотрел, потом говорит: "Что они, как прусаки по потолку ползают?"
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Да, Седокова производит впечатление какой-то, не знаю, как сказать, чтоб было не грубо... Она еще в жюри в шоу "Спивай, якщо зможешь", так там тоже такие корки мочит, атас.
Седакова уже давным -давно всем показала что могла и не могла...про последний клип я вообще молчу...
Да! Этот клип показывают по М1 только после 10-ти вечера. Я его когда увидела, просто в шоке была. Ну, вот, полное ощущение её шизы... У шизофреников так всё обострено в плане секса. Неужели не о чем больше поведать миру, кроме - "Е, я на тебе, в этом мире одни мы Кусаю губы, царапаю спину. А ты в крови моей адреналином - Ускоряешь пульс, пробуешь на вкус.
А ты все глубже в меня проникаешь, Дышу тобой и меня накрывает. Я задержу тебя, не выдыхая. Тобой задохнусь, заново влюблюсь." Муж мой смотрел, смотрел, потом говорит: "Что они, как прусаки по потолку ползают?"
Какое мерзкое послевкусие после этой песенки...зачем интимное всем напоказ,может скоро она начнет снимать, как ходит в душ,туалет.
Дадада и я в шоке! Что за выступление: "Они украли наши фишкиииии!" Такое чувство, что и мозги силиконовые у нее... Ну Миша и Эрика 100% пройдут. Кто же третий? Послушают Верника и возьмут Марию? Я надеюсь, что Дианку уже заметили и чего-то добьется. Она девочка целеустремленная.
mangust, а мне ,кажеться, в тройке - Настя, Миша,Эрика он оставит всех, они очень гармонично смотрятся и дополняют друг-друга, подобраны- идеально, да и две блондинки не будет в группе, к тому же, Маша такие тайны уже открыла, с такого откровения старт не начинают.
я за группу где Маша и девочка на Крус похожая, вторая группа какая то форматная - кажется что это уже было, н и эта иностранка тоже - к чем бы это, у нее не такой сильный вокал как по мне чтоб за нее держаться
Красивенькая наша Диана Иваницкая. Мне тоже тройка с ней больше понравилась, я смс уже за них отослала. А у Веры Брежневой в этом эфире такой хаос на голове , ппц.