Известная украинская продюсер Елена Мозговая не согласна с тем, что ее муж и исполнитель Дэвид Аксельрод не прошел в финал популярного певческого проекта.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
А мне что-то в этом году финалисты не очень. Ден Балан того араба вообще непонятно зачем взял Последовательница КвiткиЦисик однообразна. Песня Виктории - удар ниже пояса, я от одного упоминания "Соколят" уже с мокрыми глазами (да, у меня двое сыновей ), но спела она ее "не вау" Ну Хайат хорош, но на любителя А, ну и Карина мне тоже не нравится И вообще я злюка, судя по комментарию
Больше всех понравилась Дарья Храмова, но ее выкинули задолго до зрительских голосований
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
inn4ik, я вчера обрыдалась, слушая Соколят. Всегда плачу, слушая эту песню ну и девочка ее хорошо спела, по-своему, не будь злюкой Как хорошо, что Аксель-который-род ушел. Крутой голос, но самомнение и поведение отталкивает. Рада за Хаята А еще очень понравилась Вика рокерша, просто зажгла)))
А мне Вика Ягич вообще не понравилась, вот не её это стиль и не надо было браться за такую лирическую, мелодичную песню. Ну нет всё-таки Повалий эту песню поет лучше, даже не лучше, а ... ну не знаю, идеально
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Ден Балан того араба вообще непонятно зачем взял Последовательница КвiткиЦисик однообразна. Песня Виктории - удар ниже пояса, я от одного упоминания "Соколят" уже с мокрыми глазами (да, у меня двое сыновей ), но спела она ее "не вау"
согласна со всем. вообще не тронуло исполнение "Соколят", хотя песня очень душевная. манера исполнения Хайата очень оригинальная - мне нравится. хотя я и не скажу, что я фанат таких завыванческих мотивов. наверное в финале буду за него. а вообще все те, кто нравился, в финал не попали