Margoshik, какой Денисовой? У которой свадьба через месяц с Кривошапко???!!!
Цитата:
После того, как отношения Денисовой и Кривошапко были вынесены на публику, многие стали интересоваться, а кто же был мужем Татьяны Денисовой. Так вот, муж Татьяны Денисовой Илья Страхов. Он один из братьев близнецов Страховых, которые известны всему миру как непревзойденные акробаты. Именно Илья Страхов – бывший муж Татьяны Денисовой – является папой ребенка Татьяны Денисовой
Муж Денисовой? ничего себе! так у нее ж вроде Кривошапко сейчас в мужьях..
А мальчику Атаю плохую сделали постановку причем специально. Из-за костюма не видно движений, камера не понятно как снимала, танца не видно было, задумка слишком банальная и неинтересная. Вообщем, я расстроилась Это ж надо такой талант так задвинуть!
понравились последние акробаты - они такие теплые, душевные и светлые. А репер, конечно, хороший, но какой-то уж слишком простоватый и абсолютно несодержательный текст.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Anutka, на счет Атая - согласна! прошлый номер был на порядок выше - съемка была отличная, да и постановка интереснее, я прям выдохнуть не могла, а тут как-то смыто, да еще и белый цвет, который скрывает движения и изгибы
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
не кидайте в меня тряпки, я хочу что б миллион достался украинцам
Я вот тоже за это. Атаи прикольный, талантливый, но давайте каждая страна сама будет награждать своих талантов А то выиграет и смоется с милионом, а ты потом ищи его
Моя семья голосовала за фокусника. Это было свежо и ново и очень интересно. Надеюсь он и выиграет миллион!!!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Сегодня гала-концерт,обьявление победителя.Посмотрели только первую пятерку финалистов.Вот это даааааааааа,из первой пятерки фокусник прошел,а братья Страховы нет! Удивлена,думала у братьев будет первое место! Болеем за Атая!!!