Не могу на эмоциях уснуть от главного сегодняшнего выбора, смотрю Голос Вот из всех понравился Хайат, но песня была слишком "очевидная", прям не особо удивили выбором. Арсентьева не дотянула по эмоциям до Ротару Также как и Вика "Соколят" в прошлый раз (я оказывается ценитель украинского ретро - Мозговой, Ротару, Хурсенко, страшно представить кто следующий ) У Мухи мне непонятна была сценография, при чем тут застолье к этой песне? Но спела хорошо А у Вики было "сало, мёд, г***но и гвозди", вообще не поняла задумки Монатика.
Так интересно... В опросе голосовали за всех, кроме О. Мухи, которая по итогу и победила
\ Я голосовала за Арсентьеву и болела за неё. Но объективно Муха вне конкуренции - её пение завораживает. И я согласна с выбором. Остальные из четвёрки не дотянули немного. У Виктории непонятная песня в финале. Хотя её голос тоже мне нравится, шикарный. Лично мне Хайат не нравится, но его манера исполнения в принципе интересна. А изначально я болела за Аксельрода, но, к сожалению, немного не дотянул до финала, хотя у него голос такой, но что-то пошло не так .
А мне только Ольга Мельник(по моему так ее звали) понравилась,а так все не очень.Вроде и голоса хорошие,но все эти интервью,самоуверенность,наигранность...или настроение у меня такое было. То как судди себя презентовали вообще не смотрела,к счастью в Ютубе можно это все пропустить,перемотать И тандем Потап и Настя не очень,нету фирменных шуточек Потапа как раньше,он скованней что ли,а Настя каждый раз не знает брать людей,не брать...надеюсь дальше будет интересней.
Слишком много внимания личной жизни судей. Как будто не вокальное шоу, а скандалы-интриги-расследования. Ну, и песни с участниками на этапе отбора - тоже перебор, имхо
Мне вот тоже неприятно смотреть на любовь-морковь Потапа с Настей, а намеки, ревности у Балана с Тиной уже приелись с прошлого сезона. Можно все это оставить за дверью. Неужели режисеры думают, что это кому-то интересно?! Мне понравился Салем, такое артистистичное исполнение песни Высоцкого и интерпритация своя, а не копирование. Разносторонне одаренный человек!