В этом сезоне не будет погони за глянцем, инстаграмных чувств и звездных масок. Впервые в истории героем шоу будет человек, профессия которого не связана с шоу-бизнесом. После двухлетней паузы один из самых масштабных проектов телеканала возвращается. И новый «Холостяк» будет не похож на всех предыдущих — главным героем шоу станет человек, чья профессия не связана с шоу-бизнесом… Он не знает, как вести себя под прицелами камер. Он не сможет сыграть чувства или скрыть эмоции за звездной маской. Он не шоумен и не актер. Он — настоящий! Новый герой шоу «Холостяк» — доктор Антон Криворотов, известный стоматолог, получивший образование в России и США. Имея собственную медицинскую практику в Москве, Антон регулярно проводит международные семинары и тренинги для врачей со всего мира, а среди его пациентов немало знаменитостей. Кроме того, он активно поддерживает экодвижение против использования пластика и загрязнения планеты, серьезно увлекается музыкой, занимается дизайном одежды.
В предыдущих сезонах российской версии шоу «Холостяк» невесту подбирали для юмориста Тимура Батрутдинова, футболиста Евгения Левченко, актёра Ильи Глинникова, бизнесмена Максима Чернявского, музыканта Алексея Воробьёва, музыкант Егор Крид.
Инкакартинка,мне кажется, это профессия сказывается
Я тоже так думаю это скорее не наигранность, а привычка балагурить и на каждое событие реагировать эмоционально... Я изначально была настроена скептически. Но сейчас он мне понравился
Нравится Снежана и Даша, думаю они войдут в тройку. Даша Путина ему явно не подходила. Ситуация с Радмилой какая-то странная. Что значит возвращайся когда хочешь? Форс-мажор - значит выбываешь из проекта Так она может и к финалу вернуться
-- 02 апр 2017 11:41 --
Понравилось как Илья избежал поцелуя с девушкой которая ему явно нравилась, вызывает уважение в отличии от нашего
Missis Fox, Даша хитрюшка)) но почему-то это вызывает только хорошие эмоции)) Я аж расстроилась когда она сказала что видит в нем только друга, надеюсь он её разубедит
Нашла инфу о , пишет участница которую Илья даже в 25 не выбрал , что Илья ужастный на проекте деспот , короче если это все правда , то конечно монтаж творит чудеса . Щас найду ее иснту и кину , она там все описывает. Но пока то что она пишет все так и происходит , только нам не много по другому показывают , монтируя.
И говорят Даша сама уйдет
-- 14 апр 2017, 10:09 --
Вот у нее очень много интерестного )
https://www.instagram.com/shell_tanya/?hl=ru
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
у меня нет каких-то иллюзий по поводу этого шоу, но мне кажется, что девочка просто хочет подняться на волне Холостяка
все может быть ) она кстати очень сильно хвалит прошлого Холостяка Воробьева , хотя отзывы зрителей ужастные
По поводу того как ушла Вероника , и видео в инсте у этой , то они сходяться , Вероника тоже писала , что ее фразы вырванные из контекста и смотированные совсем в другом смысле.
Но блин так мне если честно хочеться надеться, что это правда и он такой милаха , а все что пишут вранье)))
Missis Fox писал(а):
посм ее видео в инсте, она работает на заказ, только чей?
если на свой только , она ж там какой-то режисер)
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)