bratulka, Что-то я не припомню, чтобы ты или я лично решали судьбу этих денег, поэтому я и пишу "заказчик" у которого в руках деньги был готов платить.
Цитата:
я вот тоже могу райдер на 5 млн накатать, но если у заказчика нет денег и есть опредленный бюджет, то укладываются в него
Цитата:
Ну так значит не было с этим проблем. Готов платить заказчик.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ну зная, что происходит в прозорро. прозорро - это одно название. там такие мутки! там такие махинации, такие подставные фирмы и конторы и торгов не было... ох, как все мутно...
Цитата:
Костюмы ведущих «Евровидения-2017» Владимира Остапчука, Александра Скичко и Тимура Мирошниченко обошлись в 894 тысячи гривен. Об этом свидетельствуют результаты торгов на сайте государственных закупок Prozorro.
Так два костюма украинского бренда Lake Studio обошлись организаторам в 140 тысяч гривен (пиджаки оценены в 47 тысяч, а брюки в 23), три костюма от Elena Burenina —150 тысяч, а работу ателье Indposhiv оценили в 604 879 гривен.
Стоит отметить, что все договора были заключены по переговорной процедуре а не по результатам торгов.
Так договор на сумму 604 тысячи гривен был заключен по результатам закрытого конкурса. Как говорится в протоколе заседания тендерного комитета в связи со срочностью, было решено предложить ФЛП Возианова К.Ф. (ТМ Indposhiv) заключить данный договор.При этом в протоколе не указывается количество единиц одежды.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Джамалле заплатчт с бюджета Евровиденья, а не Украины, а бюджет Евровиденья включает в себя деньги выделенные принимающей стороной, деньги стран- основательниц и деньги самых разных спонсоров. Так что говорить, что Ей заплатят с наших карманов и у нас должны спрашивать, как то странно, в любом случае есть организаторы официальные, которые это все решают
Но что самое интересное, Джастин Тимберлейк в прошлом году выступал без гонорара Ну конечно, кто такой Тимберлейк по сравнению с Джамаллой
И что дальше? Нужно разбазарить бюджет страны на эту петрушку
почему бюджет страны-то? не страны же бюджет, вернее только частично. Мы принимаем шоу мирового уровня, и Джа победитель мирового уровня, почему она не может иметь хороших специалистов и хороший гонорар? Мы когда соглашались принимать Евро у себя знали о том что война у нас? Знали! Так чего плевать теперь на все стороны и судачить про гонорар, который как оказалось включает в себя много чего, а не идет в одни руки Джамале. Давайте всех тогда разбирать, почему священники у нас летают на последних моделях дорогих иномарок? Почему футболисты получают большие гонорары и з/п? Почему Океан Эльзы не отчитывается нам лично за свои гонорары? Всему свое время и своя цена. Есть за что млн платить, пусть оплачивают организаторы Евро.
Да и наша страна имеет возможность неплохо заработать на самом конкурсе, это же тоже нужно учитывать.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Продюссер прокомментировал куда уйдут деньги. В общем, хорошо прокомментировал: у неё там три номера какие-то особенные, оркестр, супер-платья и ещё че-то там)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Джамалле заплатчт с бюджета Евровиденья, а не Украины
нет, ей заплатят из части расходов бюджета на культуру заказчик - ПАТ "НАЦІОНАЛЬНА СУСПІЛЬНА ТЕЛЕРАДІОКОМПАНІЯ УКРАЇНИ"
конечно есть спонсорская помощь стран-основательниц - но она почти всегда направляется на улучшение инфрастуктуры и для обеспечения комфорта приехавших туристов
за само шоу и наполнение отвечает Украина и неплохо бы протягивать ножки по одежке а так почему-то получается, что пригласит и купить заграничные товары и оборудование дешевле, чем украинское
Зажигалка писал(а):
Так два костюма украинского бренда Lake Studio обошлись организаторам в 140 тысяч гривен (пиджаки оценены в 47 тысяч, а брюки в 23), три костюма от Elena Burenina —150 тысяч, а работу ателье Indposhiv оценили в 604 879 гривен.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Летучая_Мышь, а они еще есть в продаже? В обзорах Евровидения говорили что все продано давно и сейчас идет продажа билетов на генеральные репетиции, мол берите, будет не хуже, чем на прямых эфирах, но дешевле.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра