А расскажите кто-нибудь, почему мы не голосовали в первом и голосуем во втором полуфинале, если мы ни там, ни там не участвуем? Вроде смотрю каждый год уже очень много лет, но такое правило не знаю
Болгарин Кристиан Костов (родился и вырос в России), которому букмекеры пророчат третье место, летом 2014 года посещал Крым. По этому поводу на просторах ин-нета ( особенно российского) поднимается скандал. Наше СБУ уже дало официальный ответ - постановление о порядке вьезда в К. Было пиинято в 2015-м (после посещения болгарина, но до того, как это сделала росиянка), так что официально у нас здесь все правильно. Не копируется у меня текст из инстаграмма, поэтому написала своими словами, но комменты боюсь даже открывать, представляю что там
Ну так правильно сбу все написали - закон или постановление вступил в силу и только со дня вступления в силу все последующие нарушения уже рассматриваются по новому порядку - старые "дела" никто не пересматривает. Пусть прензии к нашему кму предъявляют - почему порядок посещения крыма рассматривали целый год почему нашЕ сбу?))) наше службО безопасности Украины?))))
-- 12 май 2017 08:36 --
Джамала - бюджет миллион. Ведущий ФОП Джеджула А.В. - из бюджета 2,5 млн - за оргнизацию чего-то на Евровидении и статей расходов тоже нет
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Если бы я верила, что Киркоров традиционной лриентации, то решила бы что этот Костов - его внебрачный сын. Понравились Румыния и Израиль. Жаль что Эстония и Ирландия не прошли. В ФБ прочла что кто-то в восторге от ведущих в вышитых костюмах. А я бы их в тему Антимода добавила
-- 12 май 2017 08:46 --
Dishka писал(а):
а вот этот Италия. Francesco Gabbani "Occidentali's Karma" ещё не вылетел?
Он еще даже не выступал. И он один из фаворитов
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А мне одной выступление ведущих вначале понравилось? Ну и ладно Снова угадала 7 из 10. Руководствовалась принципом кого бы я еще раз хотела послушать в финале. Сейчас в меня закидают тапками, но слушать еще раз Румынию я не в силах. Это как реклама леденцов от кашля))) И еще Хорватия с раздвоением личности. Фавориты вчерашнего дня - Беларусь, Норвегия, Венгрия, Болгария. Жаль ирландца - хороший малый. Ох, и постановка Украины... Голова.... Это что бюст Ленина в оборот пошел наверное после декомунизации?
Ох, наверное, я уже слишком стара для Евровидения. Я с огромным трудом осилила вчерашнее шоу с постоянными перемотками. Я не смогла осилить полностью ни одну песню. Только Белорусы мне понравились. Клевые ребята!