Господа, ну это белая лисичка просто.... В этом эфире меня уже даже не Оксана бесила, а партнёрша Панды. Жаль что пиар ценится так дорого, и жаль что благородных людей на 1+1 раз, два, Комаров, и обчелся... Аниты будет не хватать.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
По Марченко было видно что она даже не переживала, она четко знает до какого эфира ее протянут. Анита молодец, спорт даёт о себе знать, ушла красиво. Руслан жмется и комкается на заднем плане, ему неудобно, это видно, но имидж ничто, а минуты эфира - всё. Яма мне понравился в этом эфире первый раз, т.к. расстроился за Аниту.
-- 30 сен 2018 23:38 --
Когда они будут парами меняться?.. Марченко пусть с пандой поставят, и гоу хоум.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Такие хорошие номера сегодня. Все такие молодцы. Поначалу не нравился этот сезон, а сейчас уже нравится.
а теперь просто бред какой то показывают. все идет по сценарию (( Я вообще не понимаю правила этого шоу для чего тогда оценки судьев?? где этот "виртуальный" результат смс-голосования?
Такие хорошие номера сегодня. Все такие молодцы. Поначалу не нравился этот сезон, а сейчас уже нравится.
а теперь просто бред какой то показывают. все идет по сценарию (( Я вообще не понимаю правила этого шоу для чего тогда оценки судьев?? где этот "виртуальный" результат смс-голосования?
После вчерашнего результата голосования я тоже в шоке. Вчера все такие молодцы были не считая Марченко.
Мне одна возрастная дама с фамилией на М напоминает другую даму на М из предыдущего сезона. Обеих тянут за уши. Но предыдущая хоть танцевала очень неплохо на фоне остальных...