Аня на этой импровизированной свадьбе была отнюдь не скромная,судя по увиденному Идет повтор по СТБ пост-шоу,даже смотреть не хочется еще раз.Только опять с пародий Розы посмеялась
а мне роза не приятна. у нее такой оскал, прям ща зарЭжу
и мне она не нравится а когда сказала что она украинка...я чуть не выпала сама на протяжении всего шоу говорила "я восточная женщина! бла-бла-бла!" и что папа у нее ппц какой строгий...
Для девочек шоу получилось не "найди свою любовь", а "найди на *опу приключений", Искорнев нагадил везде, думаю у каждой после него останется неприятный осадок. Ну а Ира поразила, ну зачем ей эта головная боль? У нее уже есть ребенок, а этот Андрюша такое же дите, и выбрал себе маму, рассудительную и душевную, как он часто подмечал. Печальный конец... От такого мужчинки бежать надо, а не бороться за него А если предположить, что все по сценарию, то мне кажется, ни за какие деньги и пиар (засветиться в тв) никто не пошел бы на это позорище (имхо).