запомнился отрывок,когда Андрей стоит в белом кустюме а оператор с камерой по песку кувыркается так смешно))) Хочется затронуть не участниц,не холостяка а Бугримову. Я за ней наблюдала почти все постшоу,мне она неприятна,заносчивая,высокомерная и завистливая,на лбу написано,особенно таким как Яна,Марина... Кому она там сказала на послед.постшоу "тоже мне звезда" Тане по-моему. Да какая разница тебе,звезда или нет? Ухмылка эта злобная постоянно,такое впечатление,что она открыла фабрику по выведению девушек-дурнушек в люди,а сама потом сидит и с презрением за всеми наблюдает. Странная женщина
Бугримову. Я за ней наблюдала почти все постшоу,мне она неприятна,заносчивая,высокомерная и завистливая,на лбу написано,особенно таким как Яна,Марина... Кому она там сказала на послед.постшоу "тоже мне звезда" Тане по-моему. Да какая разница тебе,звезда или нет? Ухмылка эта злобная постоянно,такое впечатление,что она открыла фабрику по выведению девушек-дурнушек в люди,а сама потом сидит и с презрением за всеми наблюдает. Странная женщина
Точно именно поэтому и шоу получается такое отвратительное, потому что делает его такой неприятный человек. мне уже даже музыка не нравилась в этом сезоне
Девочки, а Анфиса!!! вечно лезет, перебивает...Интеллект на высоте Как ее холостяк перебил,когда отвечал на ее вопрос про свою реакцию на беременность. Он уже говорит, а она все про своего мужа чешет. Так и говорили оба.Капец
Девочки, а Анфиса!!! вечно лезет, перебивает...Интеллект на высоте Как ее холостяк перебил,когда отвечал на ее вопрос про свою реакцию на беременность. Он уже говорит, а она все про своего мужа чешет. Так и говорили оба.Капец
верно подмечено! как ведущая совсем испортилась, вечно свои дурацкие комментарии, про свою грудь к месту и не к месту вставляет, а когда Снежана задала вопрос Искорневу почему так много поцелуев на проекте, Анфиса ее перебила и ловко так помогла Андрюшке не отвечать на вопрос
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Снежана вообще молодец. Она стала мне очень нравиться. Интеллект, чувство юмора,и достаточно цельная натура. Чувствуется правильность мамочки пятерых детей. Но и о себе, как женщине, не забывает
Ну, собственно, Аня подтвердила все наши общие всеинтернетовские догадки
Цитата:
Аня, скажите, вы хоть приблизительно знали о том, что произойдет на пост-шоу?
Скажем так: я догадывалась, поскольку ходили слухи о таком исходе проекта, да и у меня были такие предположения. Но мне это казалось настолько абсурдным, что я не могла быть уверена в этом на 100 процентов. У меня до сих пор в голове не укладывается, что Андрей остался с Ирой. Получается, с одной у него «шуры-муры», второй он непонятно почему одевает кольцо, а в результате остается с третьей. Моя логика зашла в тупик.
В какой момент закончились ваши отношения с Андреем?
Наши отношения закончились, так и не успев начаться. Тогда, на Маврикии, когда он делал этот сложный выбор, его решение не было окончательным. Я начала понимать это спустя день, глядя на его поведение и отношение ко мне. Я осознала: человек настолько запутался, что я вообще не ощущаю себя счастливой в сложившейся ситуации, поэтому решила дать ему возможность разобраться в своих чувствах. Я отступила. Мне просто было обидно и больно от того, что я не могла понять: зачем выбирать меня, но потом никакими поступками не подтверждать свой выбор? А скорее даже наоборот, повергнуть меня в кучу сомнений. Вы общались после шоу?
Да, периодически. Но после проекта у Андрея началась та история с беременностью Яны, о которой он мне, кстати говоря, рассказал по телефону. Я в тот момент почувствовала себя настолько лишней… и решила взять паузу. Прекратила с ним общаться, не трогала его, не принуждала ни к каким действиям в мою сторону, а просто смотрела на его поведение по отношению ко мне. Не такого счастья я себе хотела. Я очень доверяла Андрею, понимала его во многом. Наверное, это было от какого-то самообмана и затмения разума. Так долго продолжаться не могло, я устала. http://holostyak.stb.ua/news/2013/6/1/58837/
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Из этого интервью: " Пока нет горя и болезней, пока мои близкие в порядке – ничто не может меня огорчить. " Какая достойная фраза!! Офтоп: включили воду, гул стоит на весь микрорайон, затопило дом на Гудыменко...а я сижу и лохостяка обсуждаю. Крейзи
Инересно, что Яна, которая на всю страну стояла рыдала и трясла перед лицом презервативали XXL, по сюжету, сама стала жертвой их отсутствия. Видно АндрЭ до нее их использовал и на Яну не хватило. Такая безответственность... от врача - НЕ Верю!!!!
По- моему, все участницы стали Жертвами этого шоу и выиграли те, кто по сюжеты выбыл раньше.
Да уж..пост-шоу похлеще Санты-Барбары было в сторону со знаком минус. Такого наворотили. Так всех "опозорили" я в шоке была. Но больше всех мне понравилась реакция, скорее всего не знавшей о таком сценарии Снежанны Егоровой. И когда она спросила " Где я нахожусь?" У меня была истерика, как и у неё. Я смотрела несколько выпусков пост-шоу и её коментарии , как по мне, всегда были на 100% в точку. А вот Присяжнюк..... разочаровал окончательно. По моему он всё знал. Роза - это был высший пилотаж ! Аплодирую стоя!
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.