Инересно, что Яна, которая на всю страну стояла рыдала и трясла перед лицом презервативали XXL, по сюжету, сама стала жертвой их отсутствия. Видно АндрЭ до нее их использовал и на Яну не хватило. Такая безответственность... от врача - НЕ Верю!!!!
Так большой размер просто был очень))) сполз и случилось непредвиденное я шучу.
Последний раз редактировалось Aнничка 03 июн 2013 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Да уж..пост-шоу похлеще Санты-Барбары было в сторону со знаком минус. Такого наворотили.
да,да..такого же мнения..перебор уже...вообще мне кажется наигранного много.. Андрей вообще бабник ужасный в пост шоу меня вообще убил,я так и думала,после последней серии,что однозначного ответа не будет ..за все шоу со всеми перецеловался..в конце вообще, выбрал Аню,"залетела" Яна, а живет с Ирой..капец
Вообще в рекламе перед пост шоу всю неделю сюжет показывали, где Аня в свадебном платье, а Таня с Яной по скайпу разговаривают, но я так и не увидела этого в пятницу На ходу новое пост шоу состряпали что ли?
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Ага, они ролики такие интригующие делали всегда. Понимаешь, что ничего супер аховского не будет, но все равно интерес остается. 4 сезон я смотреть уже не хочу. наелась этим!!!!
В первом сезоне мы были наивными девочками, а сейчас опытные пираньи
тогда кем уже Бугримова стала? Теперь она, наверное, изначально возьмет форменное дерьмо и преподнесет его фирменной конфеткой, да так, чтобы все облизнулись не раз. А в конце раскроют карты, чем потчевали, смакуя предполагаемую рвотную реакцию зрителя, как у Яны была после крокодилового деликатеса.
а мне кажется, вот как раз первый сезон был самый эмоциональный что ли...красивый и все такое..персонаж как то все так было романтично и без грязи..а в этом сезоне одна грязь... втрой не смотрела,только увидела холостяка-буээ..смотреть перехотелось..поэтому Чмерковскому нет конкурента думаю что наигран этот сезон..все хотели чтобы он выбрал Аню,но и Яна ничего так..но так же изначально зрители голосовали за Иру,поэтому выкрутили концовку под зрителя..хотя кто знает только догадки