инкакартинка, я смотрела в этом году прям такие сильные номера, удивили. Наш земляк малой такой обояшка! Очень жаль было девочку с черепно-мозговой травмой, но это не повод пропускать ее дальше. Зачем Марченко так поступила, если все прекрасно понимают, что в 50-ку ее все равно не выберут
Я вообще такие шоу не смотрю, но вчера попала на выступление маленькой девочки (не знаю, как зовут), но она там даже расплакалась, когда жюри объявляло результаты. Я не понимаю родителей, кот-е пускают таких малявок на подобные конкурсы: далеко она не пройдет, а для детской психики неудача будет весьма ощутима, она может потерять интерес и стимул к каким-либо увлечениям. Вот для ее мамаши вообще слов хороших не подберу-не буду ругаться
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Посмотрела только что по интернету повтор программы!Очень много в том году сильных номеров Под конец выступления девочки Олеси, я . Мальчик с Запорожья,такой прикольный . Молодчинка! Девочка с танцем живота(первое выступление),тоже большая молодец,так умело станцевала Девочка Даниэлла,ну...как то очень резало слух,то что она с Оксаной Марченко на Ты разговаривала ,а так тоже ничего Мужчина который больше 21 тонны сдвигал с места
далеко она не пройдет, а для детской психики неудача будет весьма ощутима, она может потерять интерес и стимул к каким-либо увлечениям.
(если это про первую малявочку, которая танцевала танец живота и плакала при этом, так ее все захвалили и единогласно пропустили в следующий тур)
Категорически не согласна с такими рассуждениями. Ну нельзя же детскую логику стричь под одну взрослую гребенку . У детей нет понятия "выиграл-проиграл", а есть - "большое красивое здание", "новый наряд" и "хлопали". Комплексы приходят в более позднем возрасте. А вот подобные слова
Dianna писал(а):
далеко она не пройдет
, невзначай оброненные родителями, могут выйти боком в подростковом возрасте... Причем, в любом случае: либо родители останутся врагами, которые не верили, а он все смог, либо виноватыми за то, что своими сомнениями не дали развиться
P.S. Я перестала смотреть телевизор много лет назад, гораздо раньше, чем отказ от телевизора в пользу компьютера стал "трендом" . Но подобные передачи смотрю и считаю одной из немногих качественных находок телевидения. Именно кастинги , пока за дело не взялись режиссеры, разрушая всю самобытность сто двадцать пятой театральной постановкой "Маленького принца"
Twist, Я написала "далеко", а не "дальше", имея ввиду не первый тур, а все дальнейшие, потому как маленьким деткам тяжело соревноваться со старшими (понятно, почему). И то, что она уже со слезками слушала даже положительные отзывы говорит о том, что девочка очень впечатлительная. Я бы не травмировала детскую психику
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, говорю как в прошлом ооооочень впечатлительный, "тепличный" ребенок Выступления - с любым результатом - остались очень яркими моими воспоминаниями. А слезы - это от волнения, и они забываются. Нет еще в таком возрасте понятия "соревнование" , ну, конечно, если об этом не "позаботились" родители.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочка Даниэлла,ну...как то очень резало слух,то что она с Оксаной Марченко на Ты разговаривала
да...мы с мужем тоже заметили...но мне как-то стало в один момент жаль эту девочку,сразу перед глазами картина не состоявшейся семьи,вернее неблагополучной семьи
Сегодня смотрели всей семьей-были мягко говоря шокированы от некоторых номеров,сегодня было нечто.Очень понравилась передача,до сегодня мы ее просто игнорировали
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми