Cattleia, при всей нелюбви к даме М* - в 45 лет называть женщину "возрастной"?
Я ждала подобный коммент Для старта в танцах и на фоне большинства остальных участников я считаю это достаточно почтенным возрастом. Кто не согласен-в праве обижаться, я это переживу
Мне одна возрастная дама с фамилией на М напоминает другую даму на М из предыдущего сезона. Обеих тянут за уши. Но предыдущая хоть танцевала очень неплохо на фоне остальных...
Как по мне это вообщн не сравнимо, дама на М с предыдущего сезона танцевала так что аж искры летели, а Оксана я извиняюсь вообще двигаться не умеет Это при том что они обе мне особо не симпатичны. Но если танец хорош, то я не могу оторвать взгляд от экрана, а в случае с Марченко мне хочется вообще выключить телевизор И каждый раз все равно смотрю и думаю, ну а вдруг удивит, но нет, двигается все на том же уровне
Результаты очень удивили, но за Аниту я не болела. Других передач с нею не смотрела, а в подводках к номерам она мне не нравится, получается 50 на 50... а, не, меньше: перетерпеть три минуты неприятных разговоров в сюжете ради трех минут удачного танца, а потом еще три минуты ее неприятных разговоров с судьями из разряда "дай-ка я похвалю себя сама", по совокупности удовольствие от просмотра сомнительное. Понимаю и нелюбовь Ямы к ней и претензии к эмоциям: сколько спортсменок-чемпионок было завернуто за все сезоны "Танцюють всi" еще на этапах отбора, вот Анита наглядный пример, почему.
Мишель тоже раздражает, и Кот в их паре потерялся (в отличие от прошлогодней пары с Дорофеевой). Вот насколько она мне нравилась, допустим, как ведущая хит-парада на М1, настолько же не понравилась здесь со своим вечным чтением наизусть там, где нужно сказать что-нибудь от себя.
Ситуацию с Марченко вообще не понимаю. Ну ладно Леся, она хоть шоу шутками разбавляет, а Марченко что? Сюжеты никакие, танцы никакие... Кто ее тянет и главное зачем?
Кстати, Ласточкина, как по мне, тоже жюри в комментариях перехваливает, у них номера всегда самые технически простенькие. Но тут понятно, Лига смеха, все дела.
Анютанн писал(а):
В этом эфире меня уже даже не Оксана бесила, а партнёрша Панды.
меня она, кхм, удивляет еще с первого эфира
Из оставшихся поболею за Иракли и Вишнякова.
А еще наконец-то уже второй эфир нормальные закулисные ведущие (Остапчук и Дорофеева), которые умеют нормально говорить текст, не нести лишнего, потому что первые несколько эфиров за ведущих просто каждый раз стыдно было. Особенно за Бабкиных (я вообще удивляюсь, как он смог станцевать, он весь эфир безбожно тупил, как с величайшего бодуна... И форму потерял за год напрочь)