Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
Ну что, конечно, новые правила были введены неожиданно. Но после первого шока уверенно говорю - это интересно. Будем cмотреть. Вот только, видимо, открытых жеребьёвок нам уж не видать
_______________________________ Доброта лучше красоты....
А чего девчонок так много вылетело,а парней наоборот? (малая спит,так не хочется запись смотреть,потом не захочется полдник готовить )
Как я тебя понимаю Креатив от членов жюри,теперь будит пара мальчиков и мол если зрителю не понравится и не прогаласуют,то вылетят оба и будит дуэт прекрасных девушек А вообще теперь будут уходит слабые танцоры по количеству смс от зрителей
А мне он нравится. Не слащавый,переживает всегда,оригинально выделяется среди других парней. Пусть не силен так как остальные,но танцует всегда с душой,старается.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
А мне он нравится. Не слащавый,переживает всегда,оригинально выделяется среди других парней. Пусть не силен так как остальные,но танцует всегда с душой,старается.
танцует он с душой, оригинальный и креативный, но он не универсальный танцор. Первые номера вообще провальные. Не думаю, что такой танцор должен быть в десятке.
И мне! Очень радостно, что Саша сделал это! Прошел в 10-ку!!! Пересматривая сольник, ловлю себя на желании увидеть и парную латину Этот козырь был настолько эффектен, что, уверена, многие улучшили свое мнение о Саше.
_______________________________ Доброта лучше красоты....