Ну блин, как же он долго скакал по сцене, вылез, я еще думаю 'wtf? Кто это? Подтанцовка? С флагом? Сейчас начнется тот самый номер?' И он еще успевает ее обойти, перейти на другую сторону, снять фтаны... Штааа? Ну и тут уже подоспела охрана, не может быть...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
мне песня наших показалась слабой сегодня. Куплеты куда-то проваливались, слабо как-то Английский не очень у меня, смысла песни не поняла, поэтому также не понятно к чему эта голова было
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
С одной стороны мне тоже лучше уж Португалия чем Болгария, а с другой стороны - хотелось бы мне на этот цирк посмотреть, мне кажется, кишка тонка осуществить обещанное