Anutka, она. Там таких большинство, эта хоть интересная Как зверушка для деток: что же она отмочит сегодня? Опять похвастает своей красотой и тем, что никогза не носит нижнего белья? Во дура, ну пусть побегает так зимой до первого цистита
Решила вчера посмотреть по телевизору,а не в записи УжОс,как можно выдержать такие длинные рекламы??? И как же все затянуто то ...И в конце концов незаконченный конец Из всех мне пока нравятся та,которая плавала с ним под водой и Аля-рыженькая. И кошмарит "говорящая голова"-которая владелица шоу-рума.
Какое-то старнное окончание второго выпуска Наконец-то ушла Лена Правильно Костя сказал, что внутри у нее пусто. Просто красивая обвертка Еще в первый вечер нужно было с ней попрощаться В 20 лет не назвать не одной столицы Европы, это просто Из всех девушек пока нравится только девушка, которая занималась с Костей дайвингом. Виталина ужасно раздражает и владелица шоу-рума
за Лену согласна,что выгнали.пришла попиариться.Виталина жутко раздражает!! нравится Юля, с которой спускался с водопада.девочки а как вам Люба,над которой все издеваются и которая постоянно обруч носит??
ага, никогда не носит, а в начале выпуска говорила о том, чтоб ей мужчина подарил всю коллекцию Виктория Сикрет. Ну и нафига она ей, если она белья не носит, в сервант поставить и любоваться??? Вот умора, а не девка
девочки а как вам Люба,над которой все издеваются и которая постоянно обруч носит??
не знаю, у меня Люба не вызывает отрицательных эмоций. она не выглядит не высокомерной, не глупой. Мне нравиться, что Люба не ведется на провокации и не опускается до их уровня. Виталина просто выбирает себе раздражителей, за счет которых можно продемонстрировать свои ораторские способности и колкий юмор.