Не смотрю никогда евровидение, смотрю токо треки тех, кто выиграл Португалия удивила - ни шоу, песня как колыбельная, участник помялся хорошая песня, но чтоб прям дать 1 место - нет, имхо Но украина вобще не понравилась в этом году - поет невнятно (язык бы подтянули хотяб), на евро обычно попса больше ценится, они с роком решили, шоу тоже не особо хотя другие их песни ничего
Онука лучше всех я на ут-1 обиделась, руслану показали ,а на Онуке рекламу включили Сегодня глянула в нете, очень крутая песня, музіка завораживает, многогранная, хочется слушать и слушать Пойти Португалию хоть послушать что ли а то проспала как раз тот кусок песен
Kotenok,Да, все было в прямом эфире-я сначала подумала, что этот чудик-это элемент выступления, но после того как оно брюки и трусы стянуло, все стало ясно А Джа молодец, выдержка стальная
-- 14 май 2017, 13:22 --
В фейсбуке у Авакова Арсен Аваков добавил 3 новых фото. 1 ч · Киев ·
В ответ на запросы по поводу идиота, оголившего свой зад перед 200 миллионами телезрителей. Седюк - украинский гражданин. Во время выступления нашей Джамалы, с его слов - он решил реализовать свое хобби, так как "неофициально работает провоцирующим журналистом".
Был задержан охраной конкурса, при участии полиции - оказывал сопротивление при задержании. В порядке ст.208 КПК Украины задержан на 72 часа до суда, который выберет ему завтра меру пресечения по статье 296 ч.3 (хулиганство с отягчающими) - от штрафа до пяти лет лишения свободы.
А пока.. этот позор страны, сможет реализовывать свое "хобби" в тюремной камере изолятора временного содержания. Правда, показывать зад тамошним обитателям, наслаждаясь своим "хобби" - я бы ему не советовал..
_______________________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой! Но только отвлекусь, она уже что-то жрет..
Правда, показывать зад тамошним обитателям, наслаждаясь своим "хобби" - я бы ему не советовал..
Министр популяризирует блатные нравы?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
вот это конечно номер пока я тихо спала победило это невразумительное бормотание и трагическое заламывание рук. радует только то, что все-таки не малолетний припадочный болгарин.
Та да, я ну ни как на это поставить не могла . Шипилявых чесно недолюбливаю- на сцене, как и бомжстайл. Если такой стиль и слушать, то в исполнении Луи Амстронга, легкий джаз- и это хочется слушать на повторе, а Португальскую балладу почему то нет.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Это тот же убогий, что с Мадонной скандалил и Бредли Купера за коленки обнимал? Как его до сих пор за все художества не посадили или хоть условно о уже дали
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Слушайте, как же мне все таки нравится что Джа привезла к нам Евровидение без России. Нет вот этих лишних разговоров, косых взглядов и провокаций. Все спокойно, красиво, на уровне.