Я только рада что не смотрела это евровидение: наши - никакейшн, победитель - тоже никакейшн, но умный чувак, недаром психологию изучал, всё по полочкам разложил, расставил, и люди таки повелись.. Про голый зад вообще молчу... Да 30 раз можно было его убрать со сцены пока он там выплясывал... Хосподя, ну и придурок... Джамале сочувствую, это конечно аут... Остальных и смотреть неохота, спасибо ролику про пародии, всё предельно ясно, кекс без изюма в этом году
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Меня вот с этой голой попой больше вопросов к охране и организаторам. Из того сектора, откуда оно вывезло - были именные бейджи. Обычно на таких идиотов обращают внимание и контролируют - вплоть до стоят рядом все мероприятие. Куда смотрела охрана и чем она занималась? ладно показал все, чем богат, а если б он с ножом кидался или скидывал Джамалу со сцены.
Песня-победитель не хит конечно (я уже "жду" йодлей летом (((), но слова красивые и в песне есть смысловая нагрузка, а не ля-ля-ля. Песня мне нравится, но больше похоже на саундтрек к хорошему французскому фильму, чем на хит попсового конкурса и радио-эфироа
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
этот клип на повторе могу смотреть бесконечно. Я надеялась, что Ната вообще выступит на этом Евро, но на пресс-конференции она отказалась категорически
Там уже міністр Розенко писав у себе в ФБ, що треба оштрафувати фірму охорони, що не виконала свої обов'язки. Все рівно питання до охорони, хоча такі персонажі вискакують на багатьох заходах світового масштабу. Однак, а якщо б він був не зі сракою, а з ножем? Отож
bratulka писал(а):
я уже "жду" йодлей летом
ага, аналогічно.
Як голосували за наших хлопців
Цитата:
Україна на пісенному конкурсі отримала по сім балів від телеглядачів Чехії та Італії. Чотири бали - від Грузії, три - від Португалії. Два бали віддали єврофани з Польщі, один - з Білорусі.
Від національних журі український гурт O.Torvald отримав такі оцінки: сім від Азербайджану, чотири від Ізраїлю і один бал від Болгарії. В сумі група набрала 36 балів і зайняла 24 місце з 26.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Как сказали о белорусах друзья из Турции: "У нас в деревне на пьяной свадьбе лучше поют" Я тоже в шоке от того, что наши судьи дали им 12 баллов. Политичность такого голосования из всех щелей прет. А вот задницу они пропустили, хотя Джамалу любят. Песню Русланы забраковали.
Кира писал(а):
ага, аналогічно
На Last. fm вчера в топ 10 были.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
про каких йодлей вы говорите? что это такое? еще раз про голо*опова - ну не сгодился человек больше никуда в этой жизни . ему только и надо что б про него говорили
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается