Site Logo

Текущее время: 27 июл 2025 12:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6646 ]  На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 444  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евровидение
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009 16:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 14 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евровидение
СообщениеДобавлено: 16 май 2017 10:06 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 14 дней
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Себя не похвалишь - никто не похвадит. Но читать приятно )))

http://24tv.ua/britanskiy_vidavets_poya ... na_n817846
Цитата:
.
Україна, як країна-господиня Євробачення-2017, стала переможницею та продемонструвала, що країна є повноцінною частиною Європи.

Таку думку висловив видавець журналів Business Ukraine і Lviv Today Пітер Дікінсон, пише НВ.

За його словами, травень 2017 року увійде в історію, як знаковий місяць. Саме під час проводення Євробачення-2017 Україна показала свою інтеграцію в Європу.

Тепер, коли костюми зняті і галас влігся, ми можемо визнати, що справжнім переможцем Євробачення-2017 стала сама Україна. Українці змогли представити свою країну тисячам іноземних гостей і сотням мільйонів телеглядачів по всьому світу, створивши позитивне враження замість стереотипу воюючої та злиденної України,
– написав Дікінсон.

Британець особливою увагою відзначив роботу української поліції, оформлення фан-зон у Києві, а також волонтерів, які добре володіли іноземними мовами. Також він відзначив і сцену, на думку Дікінсона, вона була приголомшливою.

Хоча були і негативні моменти. Видавець відзначив, що слоган конкурсу Celebrating Diversity не позначилася на виборі ведучих, якими стали троє чоловіків. Також він звернув увагу на "Арку різноманітності" в центрі Києва, яку так і не вдалося завершити до початку Євробачення.

Дікінсон не оминув увагою і скандал щодо учасниці від Росії – Юлії Самойлової, – яку так і не впустили в Україну.

"Цей трюк дійсно став поганою рекламою, але в підсумку не зірвав концерт в Києві. Може, навіть навпаки – вніс свою лепту в успіх пісенного конкурсу в Україні, прибравши незручний політичний елемент з порядку денного і дозволивши організаторам сконцентруватися на роботі над шоу", – написав видавець.

Читайте також: Фінал Євробачення-2017: чи впоралась Україна з організацією?

За його словами, Євробачення для України – важлива невійськова перемога. Проведення цього конкурсу допоможе Україні створити власний міжнародний імідж після десятків років перебування в тіні і останніх кількох років, проведених під знаком зони військового конфлікту

Це буде протидіяти спробам Росії принизити Україну на міжнародній арені. Москва не зуміла переконати глобальну аудиторію в тому, що неонацисти захопили владу в Україні. Бурхливе освітлення київського свята Євробачення – відмінний аргумент проти цього міфу,
– резюмував Дікінсон.

Нагадаємо, фінал Євробачення-2017 пройшов у Києві 13 травня. У фіналі за першість змагалися 26 учасників. Переможцем Євробачення-2017 став учасник від Португалії – Сальвадор Собрал з піснею "Amar Pelos Doi". За результами голосування журі та телеглядачів Сальвадор Собрал отримав 758 балів.

Представник від України гурт O.Torvald за результати голосування отримав лише 36 балів. Таким чином O.Torvald із піснею Time посіли 24 місце із 26. Музиканти вперше прокоментували результати Євробачення-2017.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2017 10:24 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 25 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Крутые - хардкиссы. Но их не было((((
Все песни онуки- видлик и т п. Электронный речитатив, она не поёт, а читает+ электр.обработка. и я даже , без голоса абсолютно могу прочесть набор слов, мой голос обработали и я буду крутая)))

А за оркестр- счасибкт, посмотрю афишу.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 16 май 2017 10:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 15 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Я не припомню, чтоб на Евро вообще жаловались на организаторов конкурса :dntknow:
Зажигалка,тут главное идея и исполнение, у Онуки и конкретно у Наты Жижченко на высоте и то, и другое yesss

СообщениеДобавлено: 16 май 2017 11:02 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 14 дней

Очки репутации: 14
Для меня по итогу самыми яркими были номера Онуки и ведущих во втором полуфинале. Ну еще был ржачный ролик с подготовкой ведущих победителем из Швеции.

СообщениеДобавлено: 16 май 2017 13:08 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 24 дня
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
Ну, не знаю, может Онука и крутая, или я такая балованная, но я тоже не в восторге от её номера. Оркестр был круче самой исполнительница в разы. Я все понимаю, смешение стилей, контраст и т.п. но как-то они вместе были не супер. Костюм у нее слишком футуристический, прям совсем не в тему к оркестр был. :dntknow:
И от номеров Джамалы тоже не в восторге. Единственный нормальный и тот голой задницей испортили.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2017 13:59 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Juliet_zp писал(а):
Костюм у нее слишком футуристический, прям совсем не в тему к оркестр был

ну так в этом и фишка, они хотят показать, что национальная музыка может быть современной :dntknow: Почитала комментарии на ютубе, многим европейцам понравилось и впечатлило, особенно инструмент бугай (барабан с хвостом), человек 8 спросили что это вообще такое, я и сама до Онуки о нем не знала :dntknow:

СообщениеДобавлено: 16 май 2017 14:20 
Модератор
Цитата

Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

inn4ik, я поняла что в этом "фишка", но как-то без вкуса соединили это все вместе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2017 14:22 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 25 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Juliet_zp,
да, без вкуса. оно все вместе не смотрелось вместе ну никак.
радует, конечно, что иностранцам пришлось это по вкусу и они сейчас восторгаются. это успех - 100%

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 22 май 2017 16:58 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 3 дня
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (11) Вышивальный конкурс (3) Fashion battle ЗЖФ (3) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) Marvel movies (1) Пасхальная медаль (1)
Участник фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 350
Пришла побубнеть!
Цитата:
Джамала объяснила, что поддержала группу "O.Torvald", так как она была лидером зрительского голосования. Общая оценка жюри совпала с количеством набранных результатов от зрителей, поэтому она не должна извиняться за поддержку музыкантов в нацотборе.

Ну что за бред oy-oy
Меладзе крестится и говорит, что они виноваты, Джа - говорит другое crazy

В инете, столько массы коричневого цвета, вылили на Оторвальд.
Противно читать...
Это только наши такое могут сделать. Испанцы и немцы, явно так не действуют по отношению, к своим конкурсантам ehh
Очень обидно за ребят! Не тот факт, что они не заняли "нормальное" место, а тот факт, как многие украинцы себя сейчас ведут.

А Оторвальд классные -uu-
Фух... Прям легче стало!

СообщениеДобавлено: 22 май 2017 17:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 16 дней
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Alma, как ведут? Ну так если реально выступление г***о? :dntknow:

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 22 май 2017 17:13 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 3 дня
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (11) Вышивальный конкурс (3) Fashion battle ЗЖФ (3) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) Marvel movies (1) Пасхальная медаль (1)
Участник фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 350
Nochenyka, одно дело просто промолчать или сказать конструктивную критику по поводу выступления. Другое дело перейти на личность и такое высказать, что "уши в трубочку сворачиваются :dntknow: "

А если бы Таяна на ЕВ заняла такое же место, но при этом выступила бы идеально, что бы говорили? :dntknow:

СообщениеДобавлено: 22 май 2017 17:20 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 25 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Alma,Nochenyka, дівчатка, ну не сваріться. Просто смаки різні, та і нервували хлопці. Комусь дуже їх пісня подобається ( як моєму малому), а комусь зовсім ні. Істина посередині, бо голосували по традиції дісно паршиво :dntknow:

СообщениеДобавлено: 23 май 2017 08:50 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 14 дней

Очки репутации: 14
Я сегодня утром в новостях услышала, что агент Милы Йовович связывался с оргкомитетом с предложением вести конкурс за символический гонорар, но выбор как мы видим пал на троицу crazy И что хедлайнером хотела быть Леди Гага и тоже якобы за небольшой гонорар, но по райдеру там строго правда.

Эх... Евровидение с Милой и Гагой стало бы зрелищнее в разы...

СообщениеДобавлено: 23 май 2017 09:55 
Модератор
Цитата

Я буду мамою!!! (1)

Ой, да кого бы не выбрали представлять Украину в этом году, результат был бы таким же.
Alma, в этом весь наш менталитет, быть крепкими задним умом и хаять все, вместо выводов. -D

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2017 09:57 
Леди Совершенство
Цитата

Для меня выступление было не вау, но и супер провальным его не назовешь.

Только с мужем обсуждали, что из всех украинских участников случаем только песню Алеши.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6646 ]  На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 444  След.