В этом сезоне не будет погони за глянцем, инстаграмных чувств и звездных масок. Впервые в истории героем шоу будет человек, профессия которого не связана с шоу-бизнесом. После двухлетней паузы один из самых масштабных проектов телеканала возвращается. И новый «Холостяк» будет не похож на всех предыдущих — главным героем шоу станет человек, чья профессия не связана с шоу-бизнесом… Он не знает, как вести себя под прицелами камер. Он не сможет сыграть чувства или скрыть эмоции за звездной маской. Он не шоумен и не актер. Он — настоящий! Новый герой шоу «Холостяк» — доктор Антон Криворотов, известный стоматолог, получивший образование в России и США. Имея собственную медицинскую практику в Москве, Антон регулярно проводит международные семинары и тренинги для врачей со всего мира, а среди его пациентов немало знаменитостей. Кроме того, он активно поддерживает экодвижение против использования пластика и загрязнения планеты, серьезно увлекается музыкой, занимается дизайном одежды.
В предыдущих сезонах российской версии шоу «Холостяк» невесту подбирали для юмориста Тимура Батрутдинова, футболиста Евгения Левченко, актёра Ильи Глинникова, бизнесмена Максима Чернявского, музыканта Алексея Воробьёва, музыкант Егор Крид.
Радмила - интересно нервы сдали или она такая и есть Снежана - больше, как друг, она сильнее его морально и физически Катя - судя по анонсу поцелуй первый будет с ней Мадина - красивая, но не раскрытый образ Дашка - жаль если уйдет Леся - на любителя Саша - красиво накрашена была на церемонии, хорошая девочка, но не вижу я ее с ним Илья - его лицо так крупно показали, у него, конечно, мордочка красивая и живчик он такой , но не мой типаж, люблю мужчин с более крупной тушкой
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
А я вот пришла с бурей положительных эмоций от шоу Я впервые так зависла на этом шоу До этого я пыталась смотреть Холостяка и нашего и российского, но мне было не интересно, а тут, я 6 выпусков на одном дыхании просмотрела подряд и таааак ждала 7 выпуск, что теперь еще больше жду следующего Понимаю, что это шоу, что холостяк - актер, но этот сезон такой интересный, такие красивые свидания, пыталась нашего посмотреть, но не смогла Очень интересно кого выберет он, хотя понимаю, что все наверное будет по сценарию, а не по собственному выбору, шоу ведь Мне очень нравится Даша, Снежанна больше друг, нежели девушка для него, Алеся порой бесит Катя раздражает, Саша совсем не его девушка, а вот Мадина для меня остается загадкой
Мне кажется победит или Катя или Леся . Но наверное Катя. Ведь если Даша уйдет, то на втором месте по заинтересованности Ильи, все таки Катя. Хотя я за Дашу.
Ох и выпуск Ком в горле при уходе Даши,как же ему было тяжко, какой он стих ей читал сажая в машину А какой букет притащит на плече ей в следующем выпуске Снежка тоже расстроила, он ее немного недопонимает,но очень пытался оставить Пора домой девочке 19 лет вот только выпуск досмотрела и забыла как её зовут Мадина красотка,но держит её наверное боится что братья саблями порубают
Да нет, сама по себе ушла, в прошлых выпусках было видно что она готовится к этому. А в анонсе пытались показать будто ушла потому что узнала про поцелуй с Катей. Да, стих бомба! И столько его эмоций показали...
-- 01 май 2017 16:46 --
Сколько же длилась эта церемония, такое впечатление что всю ночь
-- 01 май 2017 16:47 --
Олечка_! писал(а):
Пора домой девочке 19 лет вот только выпуск досмотрела и забыла как её зовут
Так она остается каждый раз случайно , потому что по каким-то причинам уходит та девочка которой эта роза предназначалась. И походу она это понимает.
Kotenok, ага, вчера уже посмотрела жаль, конечно. Зря она не захотела попробовать. Он мужчина не глупый и обаятельный вполне мог очаровать и влюбить ее в себя...
илья не должен был снежану уговаривать остаться..такое ощущение что ему лишь бы одному не остаться тут за дашей плачет и тут же на снежану прыгает как то подразочаровал следующая серия будет ещё больше разочарование судя по анонсу пысы:даша странная не удивлюсь если снежана реально повлияла на её выбор
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!