Никого не смутило состояние Димы Кадная после номера? У нас с мужем по этому поводу даже произошла мини-лекция на тему "опознай употребляемое вещество по внешним признакам"
да на спидах однозначно так колбасит изнутри, бедняга. Но по другому наверное никак, такой зажигательный танец, под такую никакую, сори за михо, песенку/музычку, очень тяжело отжечь без препаратов. Вот честно ребята талантливые, креативные,стильные, но что это за хрень они пели, мне не зашло
Twist,дааа мальчики-биберы с таким выражением лица стояли, вообще не в курсе
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Шось поклацала по быстрячку, Вильна хороша, трохи помурашило.. ей бы чуток техно в середине добавить и бизонов сделать серебристыми - зашло бы еще лучше.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Посмотрела оба полуфинала отборочных, чтоб не отставать от темы обсуждений. Мои фавориты Лауд и Каднай, еще немного склоняюсь к Меловину. В общем жду финал Еще относительно того как выступали О.Торвальд. Для музыканта во время выступления главное кайфовать, в этом я солидарна с Данилко. А если ты в этот же момент переживаешь на счет оценки, пройдешь/не пройдешь, чувствуется фальш и некий трепет перед сильными мира сего в данный момент. Очень хочется уже поскорее узнать кто победит
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)