Катерина М., может быть, я как-то даже и не подумала на счет курения... В этом сезоне курению так много внимания - и Аня ж типа бросила)), и Алина (рыженькая которая) с сигаретами влипла, если еще и анаит, то совсем перебор
-- 04 май 2014 11:38 --
А еще меня просто бесит, как они все там показательно кушают шоколад, пьют сок и гладят с паром не пойму, что они рекламируют, когда гладят паром
А мне кажется что победит Аня. Там еще в какой-то серии где они на групповом свидании в какой-то деревне аборигенов были, и там шаман гадал Кости кто его суженная. Вот там этот шаман и указал на Аню, там еще и Анаит была. Я еще так удевилась что,они так рано карты открывают, да и не видела я ее как победительницу. Ну а теперь все больше на правду похоже.
и курит она потому как поняла в какое г..но вляпалась - бизнеса нет, характер и суженного мерзкий, все кто ушел раньше уже замужем или на ТВ передачки лобают