Я ещё теплю надежду, в отличии от исполнителя ( моего фаворита). Но здоровий глузд говорит о том, что выбирать будут из двух, у них довольно мощная поддержка фанатов.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Посмотрела , и никто не понравился Единственное что Каднай моя любовь ещё с фабрики звёзд, но блин с трудом его признала А какой милый ребенок был , ну и сейчас хорошо выступил Меловин такое фу смазливое ,вообще нет Таяна тоже фу
Надо было хард Кисс оставлять, они самые колоритные были У этих нет шансов не то что на победу, а хоть бы в 10 попали ,ну ладно,соглашусь в 15
В восторге от попурри. Так круто все спели! Эти выступления ещё раз показали, что финалисты собрались сильные, голосистые, и каждый достоин был там находиться. Рада, что прошёл Костя, в этот раз его номер был ещё интереснее и зажигательнее. Но я не расстроилась бы и проходу Каднай, уж очень мне их композиция по душе, и вообще само выступление эмоциональное, энергетическое. Крутые парни
LAUD и VILNA тоже мне нравятся. Но первому не хватает уверенности на сцене, что удивительно, учитывая его большой опыт на различных сценах и конкурсах. Но голос хорош, этот тембр дико приятен моим ушам. Захотелось скачать другие его композиции в свой плей-лист. Композиция Иры хорошая, интересная, сама она шикарно поёт. Не думаю, что с этой песней она бы победила на конкурсе, но не опозорила бы страну точно.
В песне Таяны нет ничего особенного, на мой взгляд. Как и у The Erised. Вот для меня они такие - раз послушать, и забыть. Через время и мотив не вспомнишь, настолько средненько, нет изюминки, какой-то фишки в исполнении или музыке. Поэтому именно этих 2 исполнителей с представленными композициями я никак не хотела видеть на конкурсе от нашей страны.
Не знаю вернётся ли Костя с победой, но уверенна точно, что выступит он достойно и явно лучше O.Torvald. Вообще сложно оценивать наши шансы не прослушав остальных конкурсантов, поэтому посмотрим, как и кто там выстрелит в этом году. Из того, что уже слышала, мне французы очень нравятся, хорошая песня у них получилась. Представитель Чехии интересный.
Досмотрела вчерашнее голосование. Притула с его "панi Олена, це просто мi-мi-мi!" Джа умничка. Каднаю дать щеночка в руки и поместить на обложку ежегодного календаря с австралийскими пожарниками Вильна такая приятная девочка, мне ее даже жалко стало - надо же было выбрать песню Джамалы, которая больше всех ее ругала за вокальные способности Таяна во время попурри напомнила мне Киру Найтли. The Erised рассмотрела поближе. Если вчера и на прошлой неделе они прошли мимо меня белым шумом, то сегодня после интервью за кулисами и "Молитвы" поняла - не нравятся.
Ну, таке. Как не слушала нашу эстраду, так слушать и не буду до следующего февраля. Смотрю ради Притулы . Пойти "Вар'яти" качнуть шоль...
Я в печали... Чем он может нравится? Пресный тип с бельмом в глазу. Прям стыдно за страну... Выбрали, так выбрали. Обнять и плакать. Ещё б Шатунова послали... У него в своё время тоже, армия фанаток была, Меловину и не снилось. Даже пропало желание смотреть конкурс... Надо кого-то с другой страны теперь срочно полюбить. Что б хоть как то разохотиться.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Я в печали... Чем он может нравится? Пресный тип с бельмом в глазу. Прям стыдно за страну... Выбрали, так выбрали. Обнять и плакать. Ещё б Шатунова послали... У него в своё время тоже, армия фанаток была, Меловину и не снилось. Даже пропало желание смотреть конкурс... Надо кого-то с другой страны теперь срочно полюбить. Что б хоть как то разохотиться.
согласна. И вид, конечно, привет фанатам Лакримозы. Очень понравились Каднай - энергия такая